-M3- Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Првиет )) Я никого пока жестко не склонял )) Одеваемся нарядно красиво и Ф ПЕРеТ! ЗЫ. Ваш садомазо разговорчик почитал коментить не буду ) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) мы тут любим,чтобы нас склоняли пожестче так сказать нет ты уж откомменть,раз прочитал Изменено 8 ноября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Не буду.. и не склоняй..те ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 это ты пока так говоришь потом втянешься,тебе понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Куда девушки смотрят? Я не понимаю... так этоуже присмотрелись :P :blush2: Ничё не знаю, раз воробушек не окольцован, значит ничейный и не пристроенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 думаю им обоим эти формальности не нужны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 пристроен-пристроен я)))))) колечко дело то наживное)) и не обязательное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ничё не знаю, раз воробушек не окольцован, значит ничейный и не пристроенный чейто ничейный)) он мой))) на счет окольцован я подумаю)) а то ходют тут всякие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ничё не знаю, раз воробушек не окольцован, значит ничейный и не пристроенный чейто ничейный)) он мой))) на счет окольцован я подумаю)) а то ходют тут всякие))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :rofl: ну Серег,че там у нас дальше по программе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 это ты пока так говоришьпотом втянешься,тебе понравится Не не.. Я не местный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 это ты пока так говоришьпотом втянешься,тебе понравится Не не.. Я не местный )) пожалеешь :cool2: я давно обещаю выпороть тебя упускаешь шанс 'Natka' :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мазда3, отдайся, так проще)))))) онаж не отстанет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :blink: 'Natka' :good: все Светуль... мужик не хочет окольцовываться, будем брать силой :aggressive: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :blink: 'Natka' :good: все Светуль... мужик не хочет окольцовываться, будем брать силой :aggressive: :P :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :blink: что такое дорогой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :blink: что такое дорогой? ааа...эээммммм..... ну что я могу сказать...... (оттопырил палец для окольцовывания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мазда3, отдайся, так проще)))))) онаж не отстанет)) сим сим откройся,сим сим отдайся да ты не бойся и не стесняйся я не насильник поверь мне сима но жить так дальше невыносимооо :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :blink: что такое дорогой? ааа...эээммммм..... ну что я могу сказать...... (оттопырил палец для окольцовывания) вооот это уже другой разговор)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :blink: что такое дорогой? ааа...эээммммм..... ну что я могу сказать...... (оттопырил палец для окольцовывания) горькоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Свет.. не надо меня пороть.. я исправлюсь :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хехъ.... зря от порки отказываешься.... она это так классно делает...мммммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хехъ.... зря от порки отказываешься.... она это так классно делает...мммммм.... Я знаю ее с другой стороны.. мягкой, душевной, доброй, трепетной,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Свет.. не надо меня пороть.. я исправлюсь :(( если ты исправишься,тогда не интересно будет я люблю плохих мальчиков хехъ.... зря от порки отказываешься.... она это так классно делает...мммммм.... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.