volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а ну ка извольте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ой.... прям засмущали старого извращенца :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :cool2: ты должен быть непокабелим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а я и так такой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 натурал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 натурал? да-да)))) именно туда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ;) +1)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ;) +1)))) что это значит??? солнце мое... ты вай фай настраиваешь, вот и настраивай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ;) +1)))) что это значит??? солнце мое... ты вай фай настраиваешь, вот и настраивай))) Заянька))) я даже телек в сеть включил))))и с компом его связал))) а ты говоришь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Заянька))) я даже телек в сеть включил))))и с компом его связал))) а ты говоришь))))) ооо теперь мы будем через вайфаю смотреть фильмы на большом экране??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Заянька))) я даже телек в сеть включил))))и с компом его связал))) а ты говоришь))))) ооо теперь мы будем через вайфаю смотреть фильмы на большом экране??))) а то)))))) и вафля ловит не тока в туалете но и на кухне)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хрена се у вас там высокие технологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Заянька))) я даже телек в сеть включил))))и с компом его связал))) а ты говоришь))))) ооо теперь мы будем через вайфаю смотреть фильмы на большом экране??))) а то)))))) и вафля ловит не тока в туалете но и на кухне)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Заянька))) я даже телек в сеть включил))))и с компом его связал))) а ты говоришь))))) ооо теперь мы будем через вайфаю смотреть фильмы на большом экране??))) а то)))))) и вафля ловит не тока в туалете но и на кухне)))))) умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я старалсо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 семейная идиллия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 семейная идиллия :) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет Светуль, расскажи какой у тебя проектор в зале, хочу почитать про него, а то пока не пойму что это за штука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 пиривет,ща гляну в инете так не помню Проектор BenQ а вот модель не помню точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ох, Серёнь, такие руки у тебя золотые. Всё могёшь, всё умеешь. Если ещё и кушаешь не много, то вообще цены тебе нет :) Куда девушки смотрят? Я не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ох, Серёнь, такие руки у тебя золотые. Всё могёшь, всё умеешь. Если ещё и кушаешь не много, то вообще цены тебе нет :)Куда девушки смотрят? Я не понимаю... о дааааа.... ем ваще как воробушек)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 так это уже присмотрелись :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Куда девушки смотрят? Я не понимаю... так этоуже присмотрелись :P :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.