solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и возможностей- пристегнуть наручниками, шлепать плеткой одновременно делать золотой дождь с урино-клизмо-терапией))))) что за фантазии??? :blink: а я че... я ниче... Это маманя все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 канешн вали все на мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 канешн вали все на мать ага с больной головы на здоровую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 кто за практику!? Пишем списки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Садо маздо клуб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 +1 кто за практику!? Пишем списки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 +1 кто за практику!? Пишем списки))))) Ром. Основатели вне очереди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну вот и я в люди выбился))) подумаешь чем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в список меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в список меня так ты ж ваще идейный вождь подстрекатель-тамада! ты это действо вести будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну вот и я в люди выбился)))подумаешь чем..... мы тебя еще и отпиарим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну вот и я в люди выбился)))подумаешь чем..... мы тебя еще и отпиарим)))) ну это я уж понял....от твоей клизмы не уйти эсли чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 клааас я уже себе и наряд придумала! главной и единственной деталью будет мантия такая,ну как у королей была раньше на голое тело есеснно,клуб мы или не клуб ну вот и я в люди выбился)))подумаешь чем..... мы тебя еще и отпиарим)))) пиарьте меня,пиарьте меня полностью :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 чур я в кожатых стрингах с шипами и на соски пришлепки такие с кисточками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) чур я в кожатых стрингах с шипами и на соски пришлепки такие с кисточками)))) стринги шипами наружу? эх хэлловин даром прошел! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 чур я в кожатых стрингах с шипами и на соски пришлепки такие с кисточками)))) ты не можешь быть красивее меня сними кисточки <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Рома!!!тыче!!!! Во внутрь!!! а на причинном месте так ваще пика будет!!!! Но наружу... Хорошо мамуль..... Я тогда колокольчики повешу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 колокольчики можно мы тебя по звону найдем если захочешь удрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 колокольчики можномы тебя по звону найдем если захочешь удрать щас вот удрать!!! Вы будите слышать куда жертву загоняю для игрищ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хорош гусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хотю такой клстюм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 присоединился б штоль кто....ну ведь вряд ли стесняются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 даа скучновато втроем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да уж..... Маловато.... Зато самые сливки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ржунимагу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.