kvasov.a Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 С днюшкой Леха!!! Всех благ братюнь!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) С этим дождем,про главное то забыли!!!!!!!! Леха!!!! маздавод ты наш любимый!!! поздравляю тебя с твоим днем!!!! всего-всего тебе самого пресамого!!!! пусть мечты твои сбываются!!! расти большим!!!! целую,обнимаю)))) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 :fans: :drinks: С днюшкой Леха!!! Всех благ братюнь!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 хэпри бездый Лешандр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 всем спокойной ночи)) до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 до сегодня Светуль)))до сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 О чем вы тут?? Ничего поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 О чем вы тут?? Ничего поняла Об уринотерапии)))) ЛЕШКА, КОЛЛЕГА!!! С ВАРЕНЬЕМ. ВСЕГО ТЕБЕ. ЧТОБ БОЛЬШИМ БОССОМ СТАЛ В НАШЕЙ КОНТОРЕ,ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ СЕМЕЙНОГО И МАЛЕНЬКИХ АЛЕКСЕЕВИЧЕЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 всем снофф)))) а котьке здоровья )))) маськин. тьмок носю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Любимый мой,пока ты бреешься,я тебя еще и тут поздравлю!)с Днем Рождения!мой дорогой,самый лучший мужчина!!желаю, чтоб у нас в жизни все было так, как мы захотели,все заветные желания сбывались!!!я тебя люблю!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Еще рас с днем варенья Лешк)))) шоб все сбывалось и здоровья)))) остальное наживное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 спасибо Вам всем мои друзья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 доброе утро всем разбирайте вкусняшки :P а Лешу еще раз с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 спасибо-спасибо! :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 всем привет. Алексей с ДР! жму руку! здоровья тебе и близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :blink: чет я сегодня как пчелка с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ффсем доброго дня и отличного настроения! я потихоньку иду на выздоровление)) ЛЕША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ СЕМЕЙНОГО, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ НУ И ДЕНЕХХ ЕСТЕССНО)))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :blink: чет я сегодня как пчелка с утра И я чет замучалась уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ффсем доброго дня и отличного настроения!я потихоньку иду на выздоровление)) ЛЕША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ СЕМЕЙНОГО, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ НУ И ДЕНЕХХ ЕСТЕССНО)))!!!! Натуик привет,это хорошо! пришли мне прайс если есть у тебя,помнишь о чем говорили с тобой? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ффсем доброго дня и отличного настроения!я потихоньку иду на выздоровление)) ЛЕША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ СЕМЕЙНОГО, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ НУ И ДЕНЕХХ ЕСТЕССНО)))!!!! Натуик привет,это хорошо! пришли мне прайс если есть у тебя,помнишь о чем говорили с тобой? :cool2: Солнц спасибо Почту свою скинь мне в личку, но прайс большой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 все изучим ;) я очки свои разбила,ляяяяяять не вижу теперь не хрена :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ахренеть... Над Москвой такие тучи... Даже сверкнуло пару раз.. И привет всем кого не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 че опять чтоли ливанет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вроде стороной идет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.