romayo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) а я из Бронниц один по ходу....ни одной машины с рамками или наклейками,кроме меня не вижу.... хотя Эльвира тоже говорит отдавала тут много кому(ну мошт не много кому,но нескольким))) ПЫ.СЫ. так что меня не обижать ! но не обижать - не значит не замечать))) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 здрасти приехали а я :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) здрасти приехалиа я :cool2: ты уже давно девушка не Бронницкая))) только в душе))) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не не я была,есть и буду Бронничанкой это ж моя малая Родина :wub: а Рама так,место ночлега :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не не я была,есть и буду Бронничанкойэто ж моя малая Родина :wub: а Рама так,место ночлега :pardon: ну так родину то нашу я тут один сторожу из маздоводов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 на выходных я с тобой сторожу ;) а двое,это уже толпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Это ладно вы хоть тему оживили ))) А то вообще тухляк был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а тож Бронницы-сила :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сало- сила, спорт-могила!!! :no2: :no2: :no2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня доктор самый лучший из всех докторов!!!)) Стало намног лучше)) Думаю завтра уже буду как огурчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 че за доктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 че за доктор? Битнер, наверное.... а может Черный Лекарь... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я догадываюсь кто просто уточнить хотела :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 хорош уж прикалываться то над Серегой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ща доктор придет он нас рассудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Бальзам битнера рулит)))) молоко вдвойне вкусней если это пиво)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 если вместе с огурцом а вот и дипломированный специалист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я без дяплома Свет)) я и читаю то с трудом)))) точно путаете мине с кем то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я без дяплома Свет)) я и читаю то с трудом)))) точно путаете мине с кем то)))) Собачиха тоже знаете ли не академик, а людей на ноги ставила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я без дяплома Свет)) я и читаю то с трудом)))) точно путаете мине с кем то)))) Собачиха тоже знаете ли не академик, а людей на ноги ставила)))) она спец в этом, а я любитель))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 щас тема про подорожник очень актуальная прикладывают его ко всем местам говорят чудеса творит и диплом не нужен главное точно указать больное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 она спец в этом, а я любитель Битнера))))) вот он...Черный Лекарь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну вас)))) пойду подорожник к голове прикладывать)))) мож поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Света.... Ты так лыбишься как будто мне уже ничего не поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.