volna190 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 тайны мадридского двора кто-нить смотрит мосгаз то? еще раз спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 тайны мадридского двора кто-нить смотрит мосгаз то? еще раз спрашиваю я нет чет у меня подруга подсела на этот сериал, я ей как то звоню вся в слезах, а она мне - щас через 10 мин позвоню, мне надо серию досмотреть)) не ну нормально ваще))) променять подругу на сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 блин мне даже обсудить не с кем я подозреваю,что убийца этот оперный певец,падла <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 придумаем Ксюнь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 блин мне даже обсудить не с кемя подозреваю,что убийца этот оперный певец,падла <_< Маша (моя подружка с работы) тоже считает, что этот певец убийца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я Шерлок Холмс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я Шерлок Холмс ;) я спрошу еще мнения своей подруги)) посмотрим что она скажет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я Шерлок Холмс ;) я спрошу еще мнения своей подруги)) посмотрим что она скажет)) угу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Муж моей подружки считает, что убийца какой-то толстый чувак (но кто это Маша затрудняется сказать) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Холмс а ну ка поведай нам кто этот толстый??)) ну так че завтра будет че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 это шеф этого певца,не не это стопудово не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Холмс а ну ка поведай нам кто этот толстый??)) ну так че завтра будет че? Дорогая. Я после обеда на районе буду)))) так шо народ, рожаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 район это хде? я мож тоже припрусь ненадолго,на вас посматреть :P и со спокойной душой дальше бухать поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 каму чего а Светику синеносить)))) вот в кого я значит такой вырос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 мне 29,сыну 33-это нормально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а чего такого.... Мож усыновила такого))))) или немного раньше вылез)))) заранее так сказать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 :rofl: шож я как слон чтоли по 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 низнаю.... Нисилен в женской анатомии и физиологии))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а в слонах? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 та тож самое)))) ниале)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 господи боже я чуть с ума не сошла считая скока ног у слона :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Света... Их четыре)))) тока никаму не говори))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Света... Их четыре)))) тока никаму не говори))) тебе хорошо ты трезвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 мать... Ты уже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Света... Их четыре)))) тока никаму не говори))) тебе хорошо ты трезвый а ты уже нет? :blink: Дорогая. Я после обеда на районе буду)))) так шо народ, рожаем)))) на каком районе дорогой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.