mi6a-ru Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мда... Веселуха... И главное не найти уродца... это да.... я сначала ментов вызвал, а потом их отменил....смысл? тока время потеряю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 кто-нить смотрит Мосгаз? кто там убийца то в итоге :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 даааа.. Гаеров ждать это пипец... Свет.. Эт не я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 канешн не ты у тебя алиби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Добрый вечер всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Добрый вечер всем привет ну чего,как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Получше , но кашель меня не покидает(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 канешн не тыу тебя алиби а то)))) яж под одеялом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 канешн не тыу тебя алиби а то)))) яж под одеялом))) кто-то может это подтвердить? :cool2: Получше , но кашель меня не покидает(((( бедненькая :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 сын и кошка)))) рыбки еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 :rofl: я ща похожа на следователя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 :rofl: я ща похожа на следователя? любим ролевушки???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 следователь,подозреваемый как то не возбуждает <_< вот например контроллер и заяц-безбилетник,вот это тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вауууу.... Да ты эстет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вот кому т щастье привалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вот кому т щастье привалит та мы смарю осчастливим так осчастливим))))))) куй отмазаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 еще немного и кто то притопает домой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 всем сноффф))) Солнышко)))) пушистых тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 всем сноффф)))Солнышко)))) пушистых тебе))) Всем доброй ночи !!! Дорогой тебе сладеньких сновидений!!!))) чмокииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Доброе утро,друзья=) сегодня будет встреча???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 всем доброе утро))) пятница-развратница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем доброго утра! Развратница начинается после 18.00, а до этого времени ещё дожить надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 пяяяяятница пятницяяяяа... пяяяяяяяяятница пятницаааа))) и так неделя за неделей) а вот вы вдумайтесь, мы так с нетерпением ждем каждую пятницу, выходные, но получается мы с каждым днем стареем и стареем((( так чтото на философию потянуло) ВСЕМ ДОБРОГО ПЯТНИЧНОГО УТРА!!!)))) я так понимаю встречи сеня не будет мой котик еще спит( просыпааайся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) вот и сеструха моя сегодня постарела ровно на один год :P нажремся сегодня чую до поросячего визга ребят,меня понять и простить :blush2: Изменено 2 ноября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну и вот такое вам клубничное пожелание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.