Natka Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Светик ты как всегда в своем репертуре) что ни картинка - то сразу этого хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 да,я могу :P задолбала работааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 точно... Надо пойти разорить хозяйский холодильник и кофемашину))) в транду эту кабину... и так почти собрал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 кому еще че нада,ща я вам накидаю картинок точно... Надо пойти разорить хозяйский холодильник и кофемашину))) в транду эту кабину... и так почти собрал))) шли вторые сутки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Света.... Я такую сборку вертел на одном месте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Света.... Я такую сборку вертел на одном месте..... а заказать сборщиков нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а чем я хуже гатсрика??)))) насяяльнике)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 еще бы :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ух))наконец то я выспалась)))всем доброго-доброго утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 превед превед ты че сеня выходная? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Всем приветик. Спасибо за поддержку. доброе утро!Эльвир,беременным от кашля лизобакт рассасывающиеся рекомендуют...у меня жена принимала их. и гомеопатическая серия-коризалия от насморка и оцилококцилум от простуды в целом. Лизобакт уже всю пачку съела. Оцилик тоже. Ну никак Сейчас редьку начала с утра посмотрим :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 точно... Надо пойти разорить хозяйский холодильник и кофемашину))) в транду эту кабину... и так почти собрал))) с радивом кабина нибось,заслушался песен и сборку затянул??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 точно... Надо пойти разорить хозяйский холодильник и кофемашину))) в транду эту кабину... и так почти собрал))) с радивом кабина нибось,заслушался песен и сборку затянул??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 превед преведты че сеня выходная? :cool2: Не,учиться сейчас поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 да Ром))))) с радивой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 вот что за мерзкая погода а?? Светик, это ты помоему хотела снега?? вот тебе снег!) вчера был ледяной, сегодня туманный)) брррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 хде снег!? :clapping: полезла в окно сматреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) у меня вот в кабине надо клапан меять....от перелива который...так что ты если чО,Сереж,заезжай) а то течет падла)))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 скотчем его Ром)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 скотчем его Ром)) кстати!!! гениально! прям щас и залеплю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 обращайся если чего))))) а на самом деле что именно там Ром? Это дома или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а через скока выветрится бокал шампанского если ща жахнуть? кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) обращайся если чего))))) а на самом деле что именно там Ром? Это дома или нет? ага...дома.да из под кабины подтекать стало...я на донный клапан этот грешу,крутилка эта которая пробку опускает/поднимает стала хлипко держаться и пода под нее попадает наверно....а мошт всю эту сливную систему поменять надо....3 года уж кабине... спасибо) я все равно скотчем заклеил))) снял ваще эту крутилку) а через скока выветрится бокал шампанского если ща жахнуть?кто знает Свет,оно вряд ли того стоит....но..через пару часов не покажет ниче....уж тем более ,если на мед освидетельствование попасть.... )) Изменено 31 октября, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 мед освидетельствование :blink: до вечера потерплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ром. Скорее слив мудит)) надо смотреть.... Можно на след неделе. Я практически не работаю. Поеду на дачу и можно зазырить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.