Марyся Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мы сможем!!!))давайте только пораньше,а то нам еще в Москву ехать потом..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мы сможем!!!))давайте только пораньше,а то нам еще в Москву ехать потом..))) :blink: в пятницу ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вот думаю как вариант для гостей столики чтото гостей много))) мы по скромному хотели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Угу) вот думаю как вариант для гостей столики чтото гостей много))) мы по скромному хотели А вот не получится))))мазда семья большая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 все жених слился всем спасибо, все свободны :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 он деньги с карточки поехал снимать,увидев масштабы готовящегося мероприятия че вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мне кажется он дар речи потерял))) 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 5 nes, Марyся, ЭЛЬВИРКА, solyaris77, Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 молчаливый муж тоже кстати неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 оболдеть))))) стлило начать заниматься мужским делом а тут такое)))) не переживайте.... не сольюсь)))) на свадьбу раскатали опупеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и каким таким делом? у меня духовка до сих пор не работает, пироги печь не могу, тортики, и вкусняшки всякие готовить будешь ходить голодным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и каким таким делом?у меня духовка до сих пор не работает, пироги печь не могу, тортики, и вкусняшки всякие готовить будешь ходить голодным)) А как вкусно она это делает мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а пироги то какие печет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ой я не могу девочки)) подняли настроение мне :wub: Светик ты так то сваха и Сережи, ты и мне его расхваливать должна тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 кабину с гидромассажем собираю... Начальница упросила))) ты скажи лучше когда дома бываешь в разумное время)))) яж от пирогов аж пищу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) сегодня я дома весь день и вечер нет вот это что такое а?? значит ка кначальница просит так он сразу все делает, а как я прошу - так игнорят всю неделю(( Изменено 30 октября, 2012 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Серега поехал наверно искать местечко в воскресенье))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не ругайся)))) не виноват я.... Тогда постораюсь вечером часиков в 9 прискакать))) можно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 :dance: какая ты шустрая)) милый за тебя уже всю работу сделали, и медовый месяц распланировали. и кольца нашли)) осталось дело за малым :) не ругайся)))) не виноват я.... Тогда постораюсь вечером часиков в 9 прискакать))) можно?))) :dance: жду Серега поехал наверно искать местечко в воскресенье))) а вот и мужская артиллерия прибыла Девочки, видите разницу? как мы мыслим и как они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ой я не могу девочки)) подняли настроение мне :wub: Светик ты так то сваха и Сережи, ты и мне его расхваливать должна тоже))) а что Серега,Серега всем женихам жених работящий вон какой,золотые руки про мужа на час можно забыть,муж 24 часа в сутки,365 дней в году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 хорошо дорогая))))) Леха жжот)))) я конечно люблю офроуд на природе.... но это перебор))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ой я не могу девочки)) подняли настроение мне :wub: Светик ты так то сваха и Сережи, ты и мне его расхваливать должна тоже))) а что Серега,Серега всем женихам жених работящий вон какой,золотые руки про мужа на час можно забыть,муж 24 часа в сутки,365 дней в году супер))) вези)) берем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну естественно) а то напали тут все на Серегу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) чувствую себя розой сябитовой в программе давай поженимся Изменено 30 октября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 хах))))) сам приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.