solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а я в пятницу до поздна.... Потом своих на дачу везу.... Хех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и вообще я настаиваю на сматринах :cool2: по отдельности я вас видела,а вот вместе :pardon: ой налетели то налетели)))) Натуськин... Я тожа чего то плохо в последнее время сплю... Надоть лечить бессонницу)))) это одиночество шоб его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и кто это у нас тут появииился)))) Да Натусь.... Но это излечимо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вот нетерпиливая то а))))) ну а че тянуть кота то такс я не поняла, ктото заднюю включил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Светик включил)))) я не умею включать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Светик включил)))) я не умею включать))) шо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Светик включил)))) я не умею включать))) я вижу другое)) Светик уже и так и сяк все зазывает... а ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не ругайся солнышко)))) я готов и никаких задних не будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вдвоем то мы его быстрее повяжем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вдвоем то мы его быстрее повяжем Втроём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если хочешь быть богатым, Если хочешь быть счастливым, Оставайся, мальчик, с нами - Будешь нашим королём :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ооо тяжелая артилеррия прибыла) ну все Сереж дорогой мой держись! от девчонок просто так не отделаться) нас то много а ты один :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вдвоем то мы его быстрее повяжем Втроём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) только так я не хочу хочу как на картинке с права))) все по обоюдному согласию и любви)) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вдвоем то мы его быстрее повяжем Втроём :) :cool2: кхе-кхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вдвоем то мы его быстрее повяжем Втроём :) :cool2: кхе-кхе ахххаххх)))) ну все Сережка держись!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Натусь или вот так так,с местом определились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ммм да да так и хочу))) романтикааааа место не важно, самое главное то, кто за руку будет вести)) мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Солярис,упал под стол? :cool2: рана еще мы еще меню праздничного стола не оговорили и кольца не выбрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ммм да да так и хочу))) романтикаааааместо не важно, самое главное то, кто за руку будет вести)) мечта Ладно уж, не скромничай :) Все хотят в таком месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сережа, ты где???!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Солярис,упал под стол? :cool2: рана еще он сбежал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вот думаю как вариант для гостей столики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Так что,встреча в пятницу??)))в халифе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Солярис,упал под стол? :cool2: рана еще он сбежал :P от нас не уйдешь Так что,встреча в пятницу??)))в халифе? привет ну я озвучила,а там уж кто как сможет :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.