mi6a-ru Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ром, ты не одинок. Я встала в 6.30 и отвезла мужа на работу, а потом целый день была хозявка. :blink: :blink: :blink: вот это лубоффффф...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а ты думал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Где мой "муж на час"? Почему у меня духовка до сих пор неработает???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 твой муж на час начал с главного. Лежит в кровате уже) проверяет на скрип ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ахххаххх)) ну как скрипит кроватка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 нераспробовал) одному не удобно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Активней пробуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 заянька. Желаю тебе пушистых снов и хорошего удачного дня ) чмоки чмоки в обе щечки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот это страсти)))) Всем доброго утра и с началом трудовых будней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 доброе утречко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 С добрым утром если его так можно назвать(( всю ночь спала плохо, не могла уснуть, продуло шею, невозможно было лежать, болело и еще капучино на ночь ЗЛО!!((( Фуф выговорилась и стало легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 доброе утречко масик)))) на шейку компресик согревающий надоть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 доброе утречко масик)))) на шейку компресик согревающий надоть... Доброе утро солнце мое Да делала, чуть полегчало но не так как хотелось бы. А мазь еще такая пахучая, а мне на встречу к клиенту ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 бальзам звездочка тема)))) а клиент тоже человек.... Поймет... я один раз такой пахучий ваще контракт подписывал)))) и ниче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот пртехал бы и полечил меня вместо того чтобы совета давать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот пртехал бы и полечил меня вместо того чтобы совета давать)) яж с фанатизмом лечить буду))) на утро не встанешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот пртехал бы и полечил меня вместо того чтобы совета давать)) яж с фанатизмом лечить буду))) на утро не встанешь)))))) Это как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нискажууу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нискажууу)))) Я так не играю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нискажууу)))) Я так не играю((( такое надо показывать))))) а не рассказывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну ладн ладно уболтал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну ладн ладно уболтал) о дааа))) умею уговаривать))) кстати... как на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Еще не была, сижу дома. Готовлюсь морально к поездке в Москву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тогды сам пойду на разведку... На завтра резкое похолодание обещают.... Утром жесть будет завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тогды сам пойду на разведку... На завтра резкое похолодание обещают.... Утром жесть будет завтра... балиииин.....машину купили,а резину нет еще((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.