Natka Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Доброе утро А снег идет, а снег идет (с) Погода мерзкая, бррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У меня дождик дождик Кап кап,мокрые дорожки Все равно пойду гулять Где мои сапожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Что на счет похода в Кино? Вроде как собирались и чтоит молчок В Москве тоже дождичеггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я пас,у меня вид не презентабельный Хоть там и темно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Как машинка? :cool2: ваааще класс!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Фотки давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Что на счет похода в Кино? Вроде как собирались и чтоит молчок В Москве тоже дождичеггг Ты как?? Я в кино не пойду. Может Илья соберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ухххх... пака колеса менял промок как бобик на вокзале.... В гаражах ток на моем крокодиле лазить... Пистец.... Солнышко ты как там без меня пожиааешь???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я плохо Синька зло Надо ехать домой а я не хочу вылазить из под одеялка Ты как дорогой? Отметили хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Фотки давай) в живую лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну ладно тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 как ваши выходные???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я плохоСинька зло Надо ехать домой а я не хочу вылазить из под одеялка Ты как дорогой? Отметили хорошо? приветик))) отметили великолепно))) в Воскресенске снега не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 пиндец погодка.... в жучке лужи по пояс мля..... Кстати, Натуськин, ты как там солнышко ненаглядное??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 утром понадобятся весла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Милый я в бб приехала в шиномонтаж Совмещаю приятное с полезным Щас мне борщечек принесут)) желудок требует еды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 борщечок я тоже хочу <_< но я твердо решила в понедельник на диету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Милый я в бб приехала в шиномонтажСовмещаю приятное с полезным Щас мне борщечек принесут)) желудок требует еды хех.... Ну ладно ладно... Дела то нужные и полезные))))приятного аппетита заянька)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Бонд по телеку,канешн эт тебе не в кине но тоже ниче...смотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 хочу снег.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 пусть сначала дождь прекратится а там уж хрен с нем,пусть снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 задрали эти муссонные дожди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 добрый вечер...) вот все наверно подумали сегодня "хорошо ,что воскресенье и не на работу в такую погоду" а я встал в 5:00 и поехал на работу 60 км в ч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Все я переобулась) можно ездить со спокойной душой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 добрый вечер...)вот все наверно подумали сегодня "хорошо ,что воскресенье и не на работу в такую погоду" а я встал в 5:00 и поехал на работу 60 км в ч))) Ром, ты не одинок. Я встала в 6.30 и отвезла мужа на работу, а потом целый день была хозявка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.