romayo Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ГДЕ КУПИТЬ ЛАМПОЧКУ В ПОВОРОТНИК?я уже позвонила Руслану (medved_mr) в новый клубный магазин, у него таких тоже нету :( Завтра возьму лампочку ножками к нему в обед схожу, может найдёт всё-таки а что там лампочка редкая такая? никогда бы не подумал....в кэмпе то нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ГДЕ КУПИТЬ ЛАМПОЧКУ В ПОВОРОТНИК?я уже позвонила Руслану (medved_mr) в новый клубный магазин, у него таких тоже нету :( Завтра возьму лампочку ножками к нему в обед схожу, может найдёт всё-таки а что там лампочка редкая такая? никогда бы не подумал....в кэмпе то нету? Лампочка обычная WY21W, жёлтая, только не получается найти Кэмп это хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 эт в Бронницах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 так,ну че народ завтра буду звонить по-поводу домика в деревне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ГДЕ КУПИТЬ ЛАМПОЧКУ В ПОВОРОТНИК?я уже позвонила Руслану (medved_mr) в новый клубный магазин, у него таких тоже нету :( Завтра возьму лампочку ножками к нему в обед схожу, может найдёт всё-таки а что там лампочка редкая такая? никогда бы не подумал....в кэмпе то нету? Лампочка обычная WY21W, жёлтая, только не получается найти Кэмп это хде? кэмп и в жуковском есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 есть. да... выбор не айс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 так,ну че народзавтра буду звонить по-поводу домика в деревне окей))) за продуктами вместе поедем))) купим,и разделим пополам,определимся кто-что приготовит)так? деньги заранее скидываем?или по факту? сережа,ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) ГДЕ КУПИТЬ ЛАМПОЧКУ В ПОВОРОТНИК?я уже позвонила Руслану (medved_mr) в новый клубный магазин, у него таких тоже нету :( Завтра возьму лампочку ножками к нему в обед схожу, может найдёт всё-таки а что там лампочка редкая такая? никогда бы не подумал....в кэмпе то нету? Лампочка обычная WY21W, жёлтая, только не получается найти Кэмп это хде? http://магазине.ru/price.aspx?sr=29&pid=4...0%BD_(BK12)_1.6 11рублев в экзисте)точнее цены разные найти много чего можно) 1день ждать)) ВСЕМ ПРИВЕТ! Изменено 25 октября, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Эльвирка, смотри что получилось по твоим данным, при расчете полного каскоЕсли юникредит, то примерно 41 тыс Если мкб, то 52,3 тыс (банк хитренький) Ну и маленькая поправка будет на цвет тс, меньше тысячи рублей Всем доброго утра! я нашла чего тебе говорила Спасибо огромное. Короче я пока со своей остаюсь. Ничего не вышло. Я вчера , наконец, подписала ипотеку. Теперь 24 октября для меня самый страшный день. Ну ладно прорвемся:))))Просто пока не осознаю что натворила. Теперь ремонт бррр:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Эльвирка, смотри что получилось по твоим данным, при расчете полного каскоЕсли юникредит, то примерно 41 тыс Если мкб, то 52,3 тыс (банк хитренький) Ну и маленькая поправка будет на цвет тс, меньше тысячи рублей Всем доброго утра! я нашла чего тебе говорила Спасибо огромное. Короче я пока со своей остаюсь. Ничего не вышло. Я вчера , наконец, подписала ипотеку. Теперь 24 октября для меня самый страшный день. Ну ладно прорвемся:))))Просто пока не осознаю что натворила. Теперь ремонт бррр:))) Эль,поздравляю!!!это так здорово,когда есть собственное жилье)))) мы тоже на это одписались,для нас 10 число каждого месяца-тяжелый)но ничего,прорвемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Я вчера , наконец, подписала ипотеку. Теперь 24 октября для меня самый страшный день. Ну ладно прорвемся:))))Просто пока не осознаю что натворила. Теперь ремонт бррр:))) ура!!!поздравляю!!! где купили то? Изменено 25 октября, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всем приветик! Лёш, я не понимаю (если честно) такие в ссылке лампы или нет. И не знаю как это посмотреть. А нужна вот такая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 доброе ребзя. Расстрел у нас в стране заменили иппотекой))) Ксю. Лампочка та смамая. Безцокольная односпиральная. Насчет коттеджа узнаю в первых числах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Пруэээт!!! Говорят сегодня четверг)) ммммм.... Скоро выхи) Эль поздравляю! Молодчинки вы мои! Небоись, прорвемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ура! Будут мне вечером лампочки! Ходила щас в новый клубный магаз к Руслану через пару часов привнзут :) А ничего там так, симпатишно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 чето тихо даже пофлудить не с кем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 чето тиходаже пофлудить не с кем(( а чего ты опять фотку поменяла?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 чето тиходаже пофлудить не с кем(( а чего ты опять фотку поменяла?? на какую?вроде как недельку назад меняла и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 флудильщики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 всем привет Привеет ты где пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 полный завал на работе :blink: сегодня весь день за рулем боюсь,что организацию поездки придется взять на себя Маруси,я просто тупо не успеваю и вообще моя поездка с вами теперь под большим вопросом,лять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всем доброго вечера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 полный завал на работе :blink: сегодня весь день за рулем боюсь,что организацию поездки придется взять на себя Маруси,я просто тупо не успеваю и вообще моя поездка с вами теперь под большим вопросом,лять... Когда можешь точно сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 про свое присутствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.