nes Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вы где выставляли ее? avito и auto.ru))) всем привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Доброе утро! Светик издевается над нами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем доброго утра и хорошего настроения :) Дааааа Свет, это уже слишком жестоко, можно хотя бы без моря! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 закройте глаза :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вопрос к главному Маздо-консультанту :) Серёжа Солярис, чёт мне кажется у нас печка не такая уж и тёплая, как была раньше. Или кажется мне так, потому что очень холодно. Но в положении "1" дует еле-еле, особенно с утра, когда только прогреешь. Что за нафик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 это Ксюнь фильтр салона и очистка блока климата))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Воо у меня кстати таже проблема Че делать нннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 это Ксюнь фильтр салона и очистка блока климата))))) Фильтр салона знаю что такое, а очистка блока климата трудно делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 девочки)))) могу подсказать что делать и куда ехать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) девочки)))) могу подсказать что делать и куда ехать))))))) Давай колись, а то девочки мёрзнут :blush2: О, и пока ты туточки расскажи мне какие лампочки нуна купить в поворотник в фару и стопы (вроде в стопы, да), а то в нашем районе муж не смог найти какие нужно, а какие они он объяснить не может! А меня бесит машина без поворотника <_< Изменено 24 октября, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 нужен фильтр и гараж)))))) по лампам говорил))) постораюсь подскочить на работу к Теме показать пальцем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 нужен фильтр и гараж)))))) по лампам говорил))) постораюсь подскочить на работу к Теме показать пальцем)))) Ему там щас не до нас с ласточкой... Занятой очень. второй раз за год :) Где бы мне поискать эти лампочки по названиям и в машкве купить (в чип и дип заехть, например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в чипе такого нет.... Эти лампы в любом магазе продаются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в чипе такого нет.... Эти лампы в любом магазе продаются)))) Ходил по соседям, у них только белые, а нам нужно жёлтую в поворотник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 постораюсь заскочить сегодня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 постораюсь заскочить сегодня.... Спасибо, Серёж. Он сегодня до 22 работает. Правда, мне кажется, это не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ГДЕ КУПИТЬ ЛАМПОЧКУ В ПОВОРОТНИК? я уже позвонила Руслану (medved_mr) в новый клубный магазин, у него таких тоже нету :( Завтра возьму лампочку ножками к нему в обед схожу, может найдёт всё-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 и у меня не получается зарулить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 и у меня не получается зарулить..... Я уже нашла какую, теперь ищу где Кто вниоват и что делать? :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Может сходим сегодня в шоколодницу или в кино,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Может сходим сегодня в шоколодницу или в кино,а? Машуля, я б за если бы не Куча всяких но Артемон на машине до 10 работает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Эх..дома что то не охото сидеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А ты почему дома? Работа? Учёба? Куда всё делось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я сегодня не работала...учебу пропустила(пары халявгые)но по делам по Москве целый день каталась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.