Марyся Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 обмоем,когда заберете? :blush2: еще как)))) кстати надо уже бронировать доимк)) да-да-да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 9-10 ноября? пятница-суббота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 обмоем,когда заберете? :blush2: еще как)))) кстати надо уже бронировать доимк)) Кстати, мы отпадаем 100% У меня занятия как раз 10-11 ноября с 10 до 16 оба дня и куча домашки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да,Свет,все верно))) Ксюша-прогульщица)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 обмоем,когда заберете? :blush2: еще как)))) кстати надо уже бронировать доимк)) Кстати, мы отпадаем 100% У меня занятия как раз 10-11 ноября с 10 до 16 оба дня и куча домашки :( как так?! что еще за занятия :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) По адаптации к жизни вне страхования, для тех, кто 10 лет страховщик в свои 25 и у кого уже крыша поехала Для меня, короч :crazy: Изменено 23 октября, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 По адаптации к жизни вне страхования, для тех, кто 10 лет страховщик в свои 25 и у кого уже крыша поехалаДля меня, короч :crazy: шо за хрень? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 По адаптации к жизни вне страхования, для тех, кто 10 лет страховщик в свои 25 и у кого уже крыша поехалаДля меня, короч :crazy: а мы между прочим Лешкино др отмечаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 По адаптации к жизни вне страхования, для тех, кто 10 лет страховщик в свои 25 и у кого уже крыша поехалаДля меня, короч :crazy: а мы между прочим Лешкино др отмечаем!!! И я и Артём уже очень грустим по этому поводу :( Он с завтрашнего дня будет работать с 08.00 до 22.00 в график 4/1 и 9-10-11 ноября будет работать в таком вот режиме Пришла зима, называецца... И работа отняла у меня мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кстати да, сегодня был первый снег( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 видела тоже снег :) класс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Баш не дремлет: Вы боитесь летать??? Ха!!! Да я после каждой поездки с женой за рулем сперва аплодирую и лишь потом отстегиваю ремень и лезу за багажом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 халло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 халло привет единорожек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На улице брррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 переобувайтесь ребята.... Меняйте тапки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Забыла в машине ноут А на улице бррр,не пойду халло Хало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Свет. Забери. Не морозь матрицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мда? Схожу тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да-да ушла в хорошие руки))) p.s всем привет! поздравляю. Ты здесь по городу продал.? Я так и не продала и с пятеркой не выходит еще (((( Ксю ты не помнишь ск ты по страховке говорила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да-да ушла в хорошие руки))) p.s всем привет! поздравляю. Ты здесь по городу продал.? Я так и не продала и с пятеркой не выходит еще (((( Ксю ты не помнишь ск ты по страховке говорила? Нет,не по городу, но по области!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вы где выставляли ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Эльвирка, смотри что получилось по твоим данным, при расчете полного каскоЕсли юникредит, то примерно 41 тыс Если мкб, то 52,3 тыс (банк хитренький) Ну и маленькая поправка будет на цвет тс, меньше тысячи рублей Всем доброго утра! я нашла чего тебе говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вы где выставляли ее? Только на авто ру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 доброго утречка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.