evilpavlov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 чуть последние фаберже не отморозил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сеня,береги руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 чуть последние фаберже не отморозил)) А фто, их много было? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 чуть последние фаберже не отморозил)) А фто, их много было? :blink: ахахахахах) ну как минимум два) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а как максимум? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а как максимум? :blink: ну у всех по-разному, я ж не знаю... может кто-то тюнинг себе понаделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 какие т мне все одинаковые видать попадались век живи,век учись :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 какие т мне все одинаковые видать попадалисьвек живи,век учись :blink: пахахахаххах) то ли еще будет Светк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 с эксперементами покончено вовеки веков аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 с эксперементами покончено вовеки вековаминь без них жизнь скучна, как не крути :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 молодежь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 молодежь... молодой,гоРРячий... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 .. аеееееее) Надеюсь меня не заставишь так аттестацию проходить? :) А то последние мозги пробью ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 упаси боже маздавод маздовода не обидет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :clapping: красиво сказано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 хочу такие труселя...... скажу шоб мама связала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :rofl: только цветовую гамму подбери нужную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 надеюсь маздоводы окажут содействие в этом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 шерсти прикупим, не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 надеюсь маздоводы окажут содействие в этом)))) ахах? какое? проспонсируют чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 надеюсь маздоводы окажут содействие в этом)))) ахах? какое? проспонсируют чтоле? ну от этого не откажуси))))))) можно и связать ещё)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну от этого не откажуси))))))) можно и связать ещё)))))))) Мне тогда тоже такие намутите пожалуйста, и чтоб на хоботе во всю длину было написано Mazda3.ru Вдруг зима будет холодной... а я еще так молод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ты с размером носика то определись сразу)))))))))))))))))))) шоб знать какой размер шрифта))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.