volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ты вообще злой стал после кино я не дружу с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 чёйта... я подобрел ващето.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 - Ты злой... - Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) резину все поменяли? на неделе обещают заморозки <_< Изменено 22 октября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а со следующей и днём подмораживать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 резину все поменяли?на неделе обещают заморозки <_< Неа,не все)) рано еще пока,хотя я даже что то Слышал про снег) Светка,а ты с нами на Джеймса Бонда пойдешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ноябрь на носу резину все поменяли?на неделе обещают заморозки <_< Неа,не все)) рано еще пока,хотя я даже что то Слышал про снег) Светка,а ты с нами на Джеймса Бонда пойдешь?)) когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а нам всё равно, а нам всё равно))))))))хочу дохрена снега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 тоже зиму хочу и снега гору целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Всем доброго вечера)) Как прошел понедельник? День тяжелый?)) Чет я смотрю куда то намылились опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 день как день))))) на кину собирамся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Натусик привет тебе :) куда-т намылились,только я пропустила обсуждение чумачечий дом на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Светик привееетик Ну что на счет нашего отпуска? Новости есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Натка Привет) в кино хотим на Бонда в выходные:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Натка Привет) в кино хотим на Бонда в выходные:) Привет Саш В какой из? В субботу я не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Светик привееетикНу что на счет нашего отпуска? Новости есть? займусь этим вопросом на неделе :rolleyes: пока ниче не знаю про выходные планов куча :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я тож в субботу запойный))))) в воскресенье мона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Светик привееетикНу что на счет нашего отпуска? Новости есть? займусь этим вопросом на неделе :rolleyes: Окк)) я уже посмотрела про Фиджи, мне понравилось, единственное надо тусовочный островок брать. А то мы подохнем от скуки И ценник конечно там не гуманный 90 штук на двоих без перелета на 9 ночей.а перелет наверное также будет стоить) ну воющем ты разузнай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Натка Привет) в кино хотим на Бонда в выходные:) Привет Саш В какой из? В субботу я не могу Ну,Че нибудь придумаем,ради тебя то...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Светик привееетикНу что на счет нашего отпуска? Новости есть? займусь этим вопросом на неделе :rolleyes: Окк)) я уже посмотрела про Фиджи, мне понравилось, единственное надо тусовочный островок брать. А то мы подохнем от скуки И ценник конечно там не гуманный 90 штук на двоих без перелета на 9 ночей.а перелет наверное также будет стоить) ну воющем ты разузнай угу :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ага, и кто это тут в отпуск собрался, хотя плакал, что не пущают? ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ксюх,отпуск то на новогодние каникулы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 пипец дубарь на улице.... МАТ- Начало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 одевайся теплее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.