solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 хочу повышенную лохматость... Так тяплее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 хочу повышенную лохматость... Так тяплее)))) а летом как?Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 хочу повышенную лохматость... Так тяплее)))) а летом как?Оо А летом на эпиляцию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Есть хочу Есть и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Есть хочуЕсть и спать Вот так всегда,поешь и Хочется поспать...) я б сейчас тоже с удовольствием на боковую пошел) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Шеф кормит,лишь бы в отпуск не ушла Еще б домой отпустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Шеф кормит,лишь бы в отпуск не ушлаЕще б домой отпустил Ахахах) ты если в отпуск уйдешь,опять свалишь куда-нибудь, в мексику например,или еще лучше в доминикану кто нибудь Кстати может мне сказать как ник мне поменять?) :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ))))) родина не отпускает пока Ник в личном кабинете меняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ))))) родина не отпускает покаНик в личном кабинете меняй а как там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Эм,по–ходу его не поменять просто так Не нашла я во всяк.случае :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Шеф кормит,лишь бы в отпуск не ушлаЕще б домой отпустил Он же в отпуск уходил, ужо вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У меня их три Кормит средний) в отпуску старший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) У меня получается аж 6 штук и никто не кормит... Так что тебе очень повезло :) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У меня их триКормит средний) в отпуску старший а младший что?зарплату выдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ахахах) ты если в отпуск уйдешь,опять свалишь куда-нибудь, в мексику например,или еще лучше в доминикану кто нибудь Кстати может мне сказать как ник мне поменять?) :helpsmilie: вот придумал хрень какую-то а не ник, теперь мучайся с ним!!!! ))))))))))))))))))))))) З.Ы. напиши Параноику в личку о просьбе изменить ник, он сделает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ахахах) ты если в отпуск уйдешь,опять свалишь куда-нибудь, в мексику например,или еще лучше в доминикану кто нибудь Кстати может мне сказать как ник мне поменять?) :helpsmilie: вот придумал хрень какую-то а не ник, теперь мучайся с ним!!!! ))))))))))))))))))))))) З.Ы. напиши Параноику в личку о просьбе изменить ник, он сделает.... а можно его ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У меня их триКормит средний) в отпуску старший а младший что?зарплату выдает? :rofl: ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Итак, что у нас на эту неделю? Какие-то встречи планируем? Было что-то про кино... Или погуляем в такую прекрасную погоду? :ph34r: Мона и кофя попить, тока мне низззяяя... Или к солярису набьёмся в три ряда в машиночку и будем греться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Итак, что у нас на эту неделю? Какие-то встречи планируем?Было что-то про кино... Или погуляем в такую прекрасную погоду? :ph34r: Мона и кофя попить, тока мне низззяяя... Или к солярису набьёмся в три ряда в машиночку и будем греться :) я с удовольствием))))) но с одной корыстной целью)))) доставить меня с машиной на малую родину к подъезду))))) даже прокатиться дам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ахахах) про кино мы говорили,про бондиану,но это на выходных... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 нам бы кирдынуть))))))) а кино дело наживное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) нам бы кирдынуть))))))) а кино дело наживное)) Мона наш новый бампер обмыть, раз уж нас не приглашают на обмыв новенького беленького седанчика( Изменено 22 октября, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 кстати да) ты покатаешь нас с Тёмычем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 почитала и нихрена не поняла :blink: кино,солярис,три ряда,низя кофе,белый седанчик все смешалось у меня,кони и маздоводы :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 надо покурить шоб нас понять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.