Natka Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Сереж ты откуда поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 с Краскова. Через переезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ребят,а у меня на линейке есть надписи,что то я не вижу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я тоже не вижу. А было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Киноманам привет)) Вчера отлично посидели :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 выполз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Киноманам привет))Вчера отлично посидели :dance: Дааа) Спаасиибоо :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Не за что)) Приходите в мой дом мои двери открыты)) В кино идете я надеюсь? Я в москве катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Эль кстати я посмотрела, мультик в 19:00 есть монстры на каникулахпоехали мы на духхлес, вы на мульт Ок, мне сейчас не очень хорошо по самочувствию , если приду в себя приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я тоже не вижу. А было)) А куда делось??? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 хтота спер)) я уже у кино отираюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я тоже не вижу. А было)) А куда делось??? :cray: Я вижу про счастливых женатиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 вау! тут стока дефченок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я тоже не вижу. А было)) А куда делось??? :cray: Я вижу про счастливых женатиков) и я вижу эту страшную надпись, и цифры растут день ото дня...... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 и я вижу эту страшную надпись, и цифры растут день ото дня...... :cool2: ахахахах страшная надпись... ну для кого как, но для мужчин...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Куда нужно скопировать ленту с маздой? а то я на Смотре себе сделал, а здесь не знаю как, уже всю инфу перекопировал туда и обратно, а не показывает все равно :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Куда нужно скопировать ленту с маздой? а то я на Смотре себе сделал, а здесь не знаю как, уже всю инфу перекопировал туда и обратно, а не показывает все равно :)) Скопировать в подпись. Может, ты её просто не видишь, например с телефона если заходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Куда нужно скопировать ленту с маздой? а то я на Смотре себе сделал, а здесь не знаю как, уже всю инфу перекопировал туда и обратно, а не показывает все равно :)) Скопировать в подпись. Может, ты её просто не видишь, например с телефона если заходишь? Да нет, странно как то... А все, нашел, спасибо Ксю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 вот и вернулся из кино)))))))) всем спасибо, все свободны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 О дааа всем спасибо за просмотр фильма) кино ацтой, но главное компания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 О дааа всем спасибо за просмотр фильма) кино ацтой, но главное компания))) Любителя пива доставила куды следует или полиции сдала?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 О дааа всем спасибо за просмотр фильма) кино ацтой, но главное компания))) Любителя пива доставила куды следует или полиции сдала?))))))) Нееее))) сдала в руки жене)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 О дааа всем спасибо за просмотр фильма) кино ацтой, но главное компания))) Любителя пива доставила куды следует или полиции сдала?))))))) Нееее))) сдала в руки жене)) так его)))) Женьчик блин жалко... ща по пробкам пылить... бедолажка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Женьчик блин жалко... ща по пробкам пылить... бедолажка.... Дааа Жени еще в пробке стоять((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Женьчик блин жалко... ща по пробкам пылить... бедолажка.... Дааа Жени еще в пробке стоять((( хотя... думаю быстро доедет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.