volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 в Воскресенске я всегда ржу,так что приезжай ты, здесь поржем ;) Какая бухашка? Вы об чём? :)Я сегодня весь день хозявка, на ногах с 7 утра :( вооот теперь тебе надо расслабиться после будней :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 твой принц буксует к тебе))) ну ну... долго видать буксовать собираешься))) ну че, я на готове, вышла из душа вся свеженькая к новым подвигам! Свет, какие предложения? если че я могу порулить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Натааааашшкаааа!!!! Вытащи мине а))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 твой принц буксует к тебе))) ну ну... долго видать буксовать собираешься))) ну че, я на готове, вышла из душа вся свеженькая к новым подвигам! Свет, какие предложения? если че я могу порулить)) поедим соляриса спасать? Натааааашшкаааа!!!! Вытащи мине а))))) врушка :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 поедим соляриса спасать? поехали) если не магомед идет к горе, то гора к магомеду)) скинь мне свой номер а то я его посеяла в личных сообщениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 да выехал я)) надо же жути нагнать))) блин. Чет хочется.... Поперек штоль проехать шоб отлегло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 во дает))) ну че тады куда? можно у меня посидеть,а можно и куда-нить в злачное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Шоо, на Сатурн уже Маздоводы не едут???( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 да выехал я)) надо же жути нагнать))) блин. Чет хочется.... Поперек штоль проехать шоб отлегло.. испужался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 может завтра в кину а? Чет херовое бездорожье..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 может завтра в кину а? Чет херовое бездорожье..... в кину эт я за)) только давай мы не будем завтра за динамо болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Шоо, на Сатурн уже Маздоводы не едут???( маздоводы требуют хлеба и зрелищ может завтра в кину а? Чет херовое бездорожье..... я отказываюсь тебя понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 да выехал я)) надо же жути нагнать))) блин. Чет хочется.... Поперек штоль проехать шоб отлегло.. испужался))) меня трудро спугать)))) главное шоб ты не спугалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Шоо, на Сатурн уже Маздоводы не едут???( ты можешь заехать за мной и мы поедем до Светика и возле ее дома устроим маздоффку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Шоо, на Сатурн уже Маздоводы не едут???( маздоводы требуют хлеба и зрелищ А где нам эти зрелища взять?) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 куда-нить в злачное место например? я ваще тут ниче незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Шоо, на Сатурн уже Маздоводы не едут???( ты можешь заехать за мной и мы поедем до Светика и возле ее дома устроим маздоффку Натка, а куда за тобой ехать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 как вариант Халиф ну или родная раменская Опера наряжаться тогда чтоли? :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 как вариант Халифну или родная раменская Опера О нет только не это) я Оперу сегодня не вынесу, разве что мыльную, чтоб поспать на ней) а в Халифе я только только недавно был) Короче посмотрим сейчас что Натка скажет, кстати Эльвирке кто нибудь прозванивался?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) как вариант Халифну или родная раменская Опера наряжаться тогда чтоли? :spruce_up: что такое халиф и что такое опера? за мной ехать ул. приборостроителей д. 16а)) я уже почти наготове Эльвирке по злачным местам низя Изменено 20 октября, 2012 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 в Оперу вчера собирались,бог отвел тогда Халиф :dance: меня подождитееееее я ни разу не готова ещеееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 как вариант Халифну или родная раменская Опера наряжаться тогда чтоли? :spruce_up: что такое халиф и что такое опера? за мной ехать ул. приборостроителей д. 16а)) я уже почти наготове Эльвирке по злачным местам низя Так никто про злачные места и не говорит,я говорю про покататься)))))) Это Волна волной рвется куда то тусить, а настроя такого пока что то нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 халиф в раме? или жуке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 злые вы... Уйду я от вас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Волну не обижать :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.