Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я за руль сегодня уже не сяду :drinks: бухашку бухаешь??)) угу :P тоже хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Всем првиеты. Как Вы тут без меня?Серег, номер не помнишь машины про которую писал (во, народ. а чё за девачко на тёмном хэтчике с красными рамками гоняет??????? )? ой. С номерами чет не айс))) Пля.. Все поля перепахал )))) бедный керхер. Заипался бедолага отмывать.... Я с вами на астральном уровне ребзя))) даже поддерживаю)))) бухашка зло)))) Натах. А на аватарке ты оч даже))))) вся такая красивашная)))) жанюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 'Natka' приезжай в гости :friends: привет Серег,вечно ты на астральном уровне,выходи уже из тени))) p.s.выбор одобряю и поддерживаю p.p.s. стоит моя грязнуля под окнами,до мойки так и не доехала,прости меня Масянь,завтра обещаю помыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я своего крокодила напидорил аж капес)))) хоть щас прям к Натахе свататься)))) пасип мамуль за одобрение)))) ток я не в ее вкусе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Натах. А на аватарке ты оч даже))))) вся такая красивашная)))) жанюсь))) ммм спасибоаа)) ты еще всей фотосессии не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я своего крокодила напидорил аж капес)))) хоть щас прям к Натахе свататься)))) пасип мамуль за одобрение)))) ток я не в ее вкусе))) а мы всеми маздаводами тебя поддержим,кортедж соберем и к Натке,она не сможет устоять :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 'Natka' приезжай в гости :friends: ммм заманчивое предложение) щас с собакой погуляю и решу) если бухашку бухать надо до тебя без руля доехать я своего крокодила напидорил аж капес)))) хоть щас прям к Натахе свататься)))) пасип мамуль за одобрение)))) ток я не в ее вкусе))) аххаххх)) ты знаешь мои вкусы??))) ты же знаешь перед твоим обаянием я не смогу устоять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ох Светулькин спасип за поддержку)))) я за вас мяса с мангала втреплю)))) Наташкин, жди кортедж))) не отвертеться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 меня свидетелем берите,у меня опыта выше крыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ох Светулькин спасип за поддержку)))) я за вас мяса с мангала втреплю)))) Наташкин, жди кортедж))) не отвертеться)) жду пацан сказал, пацан сделал (с) пошла готовиться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ну все Серег,туши кастер свой и дуй в раменское))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 от балин))) и хрен же отмажешься)))) Светик!! Собирай ватагу маздоводофф)))) Наташкин. Держись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 от балин))) и хрен же отмажешься)))) Светик!! Собирай ватагу маздоводофф)))) Наташкин. Держись))) :clapping: :dance: Маруська привет,солнце мое)) работаешь чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 эх.... Пох на чистоту.... Поеду гамно месить:!! Завтро помою)))) интересно...распашку возьму или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 от балин))) и хрен же отмажешься)))) Светик!! Собирай ватагу маздоводофф)))) Наташкин. Держись))) :clapping: :dance: Маруська привет,солнце мое)) работаешь чтоли? угу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 эх.... Пох на чистоту.... Поеду гамно месить:!! Завтро помою)))) интересно...распашку возьму или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 народ.бухаете штоль уже)))) Свет те ха ха))) а я застрял))) приезжайте вытаскивайте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 народ.бухаете штоль уже)))) Свет те ха ха))) а я застрял))) приезжайте вытаскивайте ))) балин я же сказала,что уже это самое :drinks: до первого мента у меня китайские вечера щас лапша в коробочке и фильм с джеки чаном (он бы кстати тебя точно спас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а я застрял))) приезжайте вытаскивайте ))) вот так всегда, как жанится, так сразу застрял(( эххх нет вам веры :feminist: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 не не Серега не такой,он приедит :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну что, кто едет??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 атуськин. Я только на заднем приводе)))) я просто помесить))) для тебя спецом полный с наборорм блокировок))) жди меня моя сладкая))) твой принц буксует к тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 нее я не поняла,я че пропущу все это :blink: может забуксуем все куда-нить выпить взрослых напитков? я без машины,а без машины на маздовку низя <_< Ксю,привет дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 че пропустишь то))) ехай в воскресенск поржошь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Какая бухашка? Вы об чём? :) Я сегодня весь день хозявка, на ногах с 7 утра :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.