kvasov.a Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Маруська деловая, не здоровается))) Изменено 18 октября, 2012 пользователем kvasov.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Как сам Санек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Маруська деловая, не здоровается))) Привет-привет!) Я пока только читаю...инет плохо работал... Не погода, а какашка какая то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Маруська деловая, не здоровается))) Привет-привет!) Я пока только читаю...инет плохо работал... Не погода, а какашка какая то((( Смотри у нас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Когда встреча то?кроме сб и вс?и кроме сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Когда встреча то?кроме сб и вс?и кроме сегодня?) Незнаю, я в суботу и напиться смогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Тогда без нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Когда встреча то?кроме сб и вс?и кроме сегодня?) Незнаю, я в суботу и напиться смогу))) Артём, ну хорош уже. В каждом пятом сообщении напиться и напиться как будто у тебя других радостей в жизни нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Когда встреча то?кроме сб и вс?и кроме сегодня?) Незнаю, я в суботу и напиться смогу))) Артём, ну хорош уже. В каждом пятом сообщении напиться и напиться как будто у тебя других радостей в жизни нет! Ок. Дорогие соклубники. Будте любезны, подскажите пожалуйста, когда ближайшая встреча? Ато я прочел новое произведение , хотел бы с вами поделиться за чашечкой чая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Темыч жжот)))) рад был повидаться)))) спасибо за все)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Темыч жжот))))рад был повидаться)))) спасибо за все)))) Взаимно Серень. Обращайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 со стороны москвы чернота мандец.... Ливанет наверное не хреново... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 со стороны москвы чернота мандец.... Ливанет наверное не хреново... Херово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Оо, фига се) у нас оказывается есть форум ЖукоРамы, нифига себе, если б Эльвирка не сказала, так бы и не знал) А Тарантул тут есть??? Че то давно машины не видел!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 всем привет,писец денек :blink: Тем,сорри что не брала трубу,пол дня провела в больницах я твой номер дам Мише,он тебе сам наберет,ок? в конце концов эт ему нада Оо, фига се) у нас оказывается есть форум ЖукоРамы, нифига себе, если б Эльвирка не сказала, так бы и не знал) А Тарантул тут есть??? Че то давно машины не видел!)) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 всем привет,писец денек :blink: Тем,сорри что не брала трубу,пол дня провела в больницах я твой номер дам Мише,он тебе сам наберет,ок? в конце концов эт ему нада ничЁЁЁЁЁЁЁЁ мне не надо!!!!!!!!! не нужны мне никакие цифры!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Оо, фига се) у нас оказывается есть форум ЖукоРамы, нифига себе, если б Эльвирка не сказала, так бы и не знал) А Тарантул тут есть??? Че то давно машины не видел!)) привет,он сюда редко заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем добрейшего пятничного утра! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 доброе утро!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 доброго усем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 доброго!) тяпница,уиииууу, барбара стрейзен) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 всем привет,писец денек :blink: Тем,сорри что не брала трубу,пол дня провела в больницах я твой номер дам Мише,он тебе сам наберет,ок? в конце концов эт ему нада Оо, фига се) у нас оказывается есть форум ЖукоРамы, нифига себе, если б Эльвирка не сказала, так бы и не знал) А Тарантул тут есть??? Че то давно машины не видел!)) привет ок привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Немножко позаменяю Свету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 всем привет. ребят,кто то был в аутлете на белой даче? много там открылось уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.