volna190 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 че за машинка,рассказывай Серый хетч, 2008 года:) на заднем стекле наклейка pajero4.com:) друзья обозвали внедорожной маздой, приняли к себе в клуб и приклеили:) А у саляриса наоборот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Все норм. Ты восколько завтра просыпаешься? в 10 надеюсь)))))))) Тём, а по времени моего крокодила скока примерно переобувать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLS477 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну и 1.6 автомат:) наоборот что?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну и 1.6 автомат:) наоборот что?)))) Паджеро, а рамки и накл. мазда3.ру))) Все норм. Ты восколько завтра просыпаешься? в 10 надеюсь)))))))) Тём, а по времени моего крокодила скока примерно переобувать? Блин, думаю мин 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у меня всё не как у людей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 тем,заказали летнюю резину завтра скажу какую возить с германии не айс мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у меня всё не как у людей))) Норм. Кстати смотрел сегодня фару и понял про что ты говорил. Короче там на каждой фаре своя беда, завтра заценю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у меня всё не как у людей))) Норм. Кстати смотрел сегодня фару и понял про что ты говорил. Короче там на каждой фаре своя беда, завтра заценю))) пака будут тапки менять там и разберёмся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 тем,заказали летнюю резинузавтра скажу какую возить с германии не айс мне Ниче не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 тем,заказали летнюю резинузавтра скажу какую возить с германии не айс мне Ниче не понял +1))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у меня всё не как у людей))) Норм. Кстати смотрел сегодня фару и понял про что ты говорил. Короче там на каждой фаре своя беда, завтра заценю))) пака будут тапки менять там и разберёмся)))) хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 тем,заказали летнюю резинузавтра скажу какую возить с германии не айс мне Ниче не понял :blink: баалин завтр наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 тем,заказали летнюю резинузавтра скажу какую возить с германии не айс мне Ниче не понял :blink: баалин завтр наберу Буду ждать с нитерпением... Всем споки чпоки. До завтра. Сладких сноведений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 МАТ вы,я аж людям позвонила короче нада 2 шт 235*45*17 лето че не понятно то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 МАТ вы,я аж людям позвонилакороче нада 2 шт 235*45*17 лето че не понятно то Звони завтра Светуль, че нить придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 снофф вам Тём ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 МАТ вы,я аж людям позвонилакороче нада 2 шт 235*45*17 лето че не понятно то Звони завтра Светуль, че нить придумаем. :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Всем утра!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 утра народ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLS477 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Всем прювейт! С хмутричком) Как там поживают наши фары? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Всем прювейт! С хмутричком) Как там поживают наши фары? <_< Пока никак, Сереню жду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 скоро буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 скоро буду))) Я уже ковер в монтаж постелил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.