volna190 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 пятница думаю нет смысла,все работают :pardon: а вот в субботку после обеда самое оно :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 пятница думаю нет смысла,все работают :pardon: а вот в субботку после обеда самое оно :punk: тогда у нас коттедж получается на сутки...может лучше в пятницу вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 можно и в пятницу)) опросим народ,кому как удобней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ксюш,что думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Как я удачненько зашла) Предварительно мы могём Думаю, что в пятницу будет самое оно, весер разминочный, а в субботу уже более интересный Тем более, если будет баня, мы в субботу с обеда просто не успеем всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Как я удачненько зашла)Предварительно мы могём Думаю, что в пятницу будет самое оно, весер разминочный, а в субботу уже более интересный Тем более, если будет баня, мы в субботу с обеда просто не успеем всё да)тогда можно наверно в бронь поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Светик, фотки у меня. Могу открыть для всех не на долго, чтобы ты тоже посмотрела) Ток чуть позже, я пока поварёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 о*кей,пятница а на каком домике остановимся? Светик, фотки у меня. Могу открыть для всех не на долго, чтобы ты тоже посмотрела)Ток чуть позже, я пока поварёнок давай мать,я готова :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 думаю на твоем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Не первый котедж уже будет и по опыту старых, то лучше в пятницу. Многие всеравно бухать будут. А в сб. Смысла уже нет приезжать ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Олег :pioneer: в нашем полку прибыло любимые мною маздаводы,едем вот сюда))) день приезда,ориентировчно 10 ноября (сроки,оговариваются) организацию,как и говорила, беру на себя я :blink: формируем списки))) Изменено 14 октября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я тоже за 9 ноября...в субботу смысл ехать?если в вс обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ну собственно решено день отъезда 9 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Всем доброй ночи! Свет, открыла фоточки, могёшь завтра посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Всем доброй ночи!Свет, открыла фоточки, могёшь завтра посмотреть) я тоже хОчу, хде шмареть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Всем доброй ночи!Свет, открыла фоточки, могёшь завтра посмотреть) я тоже хОчу, хде шмареть? :P спасибо дорогая не а че,почти везде трезвая))) всем пока,до завтра приятных снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Доброе утро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Список наверно начну я) 1.Маша(едет точно,должны отпустить) 2.Леша(едет точно) 3.Артур(друг Леши,едет точно) 4.Вадик(тоже наши друзья,под вопросом) 5.Юля(тоже наши друзья,под вопросом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 всем доброе утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Доброе всем! п.c жена ух-ты у тебя подпись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 всем доброе))) предварительно я тожа поеду. Если с работой не озадачат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я тоже наверное поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 всем доброе))) предварительно я тожа поеду. Если с работой не озадачат я тоже наверное поеду Списки-списки-списки!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 куда ж без них))) 1.Маша(едет точно,должны отпустить) 2.Леша(едет точно) 3.Артур(друг Леши,едет точно) 4.Вадик(тоже наши друзья,под вопросом) 5.Юля(тоже наши друзья,под вопросом) 6.Волна (точнее,не бывает) 7-8.Даша+Миша (друзья,думают) 9-10.Катя+Витя (друзья,думают) 11.Солярис (если не поедит-редиска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.