solyaris77 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 охереть цены...... самая дешевая))) наверно еще и подделка значит))) фром чина виф лав)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ну че вы тут :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 мы чё... мы ничё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 хреново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 угусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 <_< скукота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 <_< скукота +1..... пойду спать ... завтро рано вставать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я тоже,всем пока,до завтра :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 спокойной ночи,добрые люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Доброе-доброе утро)))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 доброе утро всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 доброе утро всем :) Свет,ты не ответила на счет шуб!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) всмысле када поедим смотреть? в васюках то в пятницу Мега Эротическое Шоу "Diamond Girls"!!! Exclusive! <_< как всегда,все для мужиков Изменено 8 октября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 всмысле када поедим смотреть? в васюках то в пятницу Мега Эротическое Шоу "Diamond Girls"!!! Exclusive! <_< как всегда,все для мужиков всмысле когда,куда,и сколько они там примерно по стоимости и откуда они? мужики то как всегда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вообще я хотела в Снежную Королеву рвануть,у меня даже где т была vip карта но как вариант вообще можно поехать на бывший черкизон,там есть огромный павильон исключительно с мехами я себе там в прошлом году в сезон отхватила шубейку :good: по ценам и странам разброс и выбор огромен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вообще я хотела в Снежную Королеву рвануть,у меня даже где т была vip картано как вариант вообще можно поехать на бывший черкизон,там есть огромный павильон исключительно с мехами я себе там в прошлом году в сезон отхватила шубейку :good: по ценам и странам разброс и выбор огромен отлично)) когда рванем??)))я на самом деле расчитываю прикупить жилетку до 20.000 :blush2: надеюсь найду!) для меня главное-чтобы она не линяла сильно(конечно лучше чтоб вообще без линьки,но такое невозможно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да жилетки линяют все,но будем сматреть,до 20 купишь точно,ты длинную хочешь? поехать можно например в субботу или воскресенье,если выживем поле пятницы :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да жилетки линяют все,но будем сматреть,до 20 купишь точно,ты длинную хочешь?поехать можно например в субботу или воскресенье,если выживем поле пятницы :blink: не,не особо длинную,наверно по половину попы(но чтоб в машине сидеть удобно было))))я в субботу точно не смогу-работаю до 10 веч.и в вс тоже...можно на буднях,если там открыто еще будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хай, пиплы!!! хорошей трудовой недельки вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хай, пиплы!!! хорошей трудовой недельки вам!!! спасибо!и тебе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хай, пиплы!!! хорошей трудовой недельки вам!!! привет привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 эм,а я кроме выходных не могу, да и после работы нет смысла туда ехать,все закрыто уже будет :pardon: ну я вообщем сгоняю на разведку,тебе расскажу,и с тобой потом может еще съезжу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 эм,а я кроме выходных не могу, да и после работы нет смысла туда ехать,все закрыто уже будет :pardon: ну я вообщем сгоняю на разведку,тебе расскажу,и с тобой потом может еще съезжу :P договорились)) хочу что-то вроде такой) посмотри тогда)главное цена,и линька как можно меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.