romayo Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ребята привет.тут Бронницкий маздавод один продал машину...остался комплект зимы хороший.cordiant polar 2 205 55 16 на литье. может надо кому.за недораха Ром, а в каком состоянии диски? Резина вроде как совсем не айс, а если диски хорошие есть интерес :) завтра постараюсь сделать фото и все пришлю, и расскажу. сейчас просто в ночь поеду ...некогда.ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да, ок! Завтра бум ждать) Кстати, как там наши римляне? Домой не пора ещё? :P И ещё - Свет, за шубой ещё не ездила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 неа,не ездила еще <_< уж зима скоро,а я без шубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 неа,не ездила еще <_< уж зима скоро,а я без шубы Свистни когда соберёшься, может составлю компанию, если раньше сама не соберусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 :dance: ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 и я без шубы... Чувствую себя не полноценным))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ты можешь купить шубу мне :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 неа,не ездила еще <_< уж зима скоро,а я без шубы Свистни когда соберёшься, может составлю компанию, если раньше сама не соберусь) Я тоже хочу с вами!!!правда у меня 2 есть!))) А мы завтра вечером домой:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 договорились Свет))) куплю тебе а носить буду сам))) прям как настоящий сутер буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 у меня три,не нужно останавливаться на достигнутом :P все за шубами! договорились Свет))) куплю тебе а носить буду сам))) прям как настоящий сутер буду)))) неее я так не хочу предалагаю обмен: ты мне новую,а я тебе свою старую соглашайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 на это мы пойтить не магем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 на это мы пойтить не магем!)) а так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 на это мы пойтить не магем!)) а так? Свет,ты их коллекционируешь? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кого котов или шубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кого котов или шубы? Я коллекционирую шиншилл, но на шубку их пока не хватает :) Хочу жилетик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 так все,хватит работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну вот жилетку я бы прикупила))) А куда ехать то?и сколько примерно$$? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 надо из кошки варешек штоль наделать....... или шапочку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Када откроют туполевку? Ммм? Пробки просто писец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Када откроют туполевку? Ммм?Пробки просто писец не скоро...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Зато с работы красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 всем доброго субботнешнего утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 всем доброе утро Серег,ты чего в такую рань :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Свет. Работа такой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а я хром нога <_< бо-бо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.