Kukla-ksu Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а работа?или ты еще в отпуске? Пока в отпуске, провожу его более чем бездарно - с книжкой и под одеялком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) посматрела три метра над уровнем неба отстой ZEKANOR :cool2: Изменено 4 октября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну как бы да, вторую тож посмотри :drag: Ну и поздравляю всех с пятницей-развратницей!!! :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 утра всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Доброго-доброго утра,друзья-маздоводы!)))как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 маздоводам пятничный привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ребята привет. тут Бронницкий маздавод один продал машину...остался комплект зимы хороший.cordiant polar 2 205 55 16 на литье. может надо кому.за недораха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я недеюсь этот маздавод не ты? :cool2: я купила только да и размеры не те :pardon: Доброго-доброго утра,друзья-маздоводы!)))как настроение? отдыхающим буэнос диас :P настроение пятничное-развратничное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я недеюсь этот маздавод не ты? :cool2: я купила только да и размеры не те :pardon: не не...не я) Кирилл...на голубом спорте 575 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 эм,у него седан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 эм,у него седан? ага....был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 думаю я знаю о ком ты :P а че взамен мазды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 думаю я знаю о ком ты :P а че взамен мазды? а взамен...как Сережа солярис))) паджерик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conxerse Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет! Ребят, а вы ещё собираетесь в ЖукоРаме?)) если да, то когда и где? Хотелось бы поучаствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 оо привет-привет! собираемся каждую неделю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) вау. Ромчик. Поздравь друга. Не прогадал с выбором)))) будут вопросы пусть обращается)))) Изменено 5 октября, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вау. Ромчик. Поздравь друга. Не прогадал с выбором)))) будут вопросы пусть обращается)))) ок....какие уж там у вас могут быть проблемы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 проблемы есть всегда))))) например при замене свечек разобрать надо половину мотора))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 проблемы есть всегда))))) например при замене свечек разобрать надо половину мотора))))) ага...и лестницу надо,чтобы заглянуть под капот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а в салон залезть и табуретки хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а в салон залезть и табуретки хватает))) а штоб бензина хватало - достаточно жены Алсу?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а в салон залезть и табуретки хватает))) а штоб бензина хватало - достаточно жены Алсу?)))) ну хотелось бы гарем таких)))) мой всего то 15 херачит.... Проглот мля)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) блин как видео то вставить <_< Изменено 5 октября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ребята привет.тут Бронницкий маздавод один продал машину...остался комплект зимы хороший.cordiant polar 2 205 55 16 на литье. может надо кому.за недораха Ром, а в каком состоянии диски? Резина вроде как совсем не айс, а если диски хорошие есть интерес :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.