Марyся Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 буэнос ночес :P а че,новый год хочу,может так быстрее настанет Предлагаю тогда всем сразу нарядить!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я буду первопроходцем))) :icon_lol: Oh, jingle bells, jingle bells Jingle all the way... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я буду первопроходцем))) :icon_lol: Oh, jingle bells, jingle bells Jingle all the way... Давайте нарядим елку в халифе ))) и будем встречать новый год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вот вернетесь и начнем празднования :icon_g: :friends: :drinks: Халиф,это я так понимаю стало священным местом встречи маздоводов :good: p.s.нажралась осетинского пирога,как на голодный желудок елку то собирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Судя по палёной водке место встречи предлагаю менять Всем приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а мы шампанское пили последний раз :blink: вывод:нада пить водку :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Паленая? Oo Да нормальная она там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хуже водки лучше нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Моя твоя не понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 че русскому хорошо,то испанцу смерть .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 от флудерасты то а)))))) пойду ёлку наряжать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мне одной кажется или после слова водка всегда появляется Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вотка?!!! где воткааа!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) да,и елку пока наряжаю только я,у меня крыша поехала не уподобляетесь мне, ждите декабрь,как нормальные люди вотка?!!! где воткааа!!!!!!! исправилась)) Изменено 3 октября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не лю маленькие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Привет всем!!! Когда встречались в паследний раз, скем и где?) Кто вместо меня напился?))) вот и он привет привет нажрались все,в Халифе но есть подозрение,что нас пытались отравить,потому с 2-х бутылок мы были никакие а утром умирали Вот, я наверное очень буквально поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну на самом деле мысля такая мелькнула утром потому что на троих 2 бутылки часа за 4,и такой эффект,странно :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Всем доброго утричка и хорошего настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 доброе всем ребзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Всем доброго утра,у кого оно доброе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 всем доброе утро! какой прекрасный день,какой прекрасный пень,какой чудесный я и песенка моя :dance: вот какое должно быть утро :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У меня как раз такое утро, до сих пор))) правда с одной только парой пяток (моих) под одеялком :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ты че еще спишь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не сплю, просто не выбираюсь из под одеяла) лениво мне :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а работа? или ты еще в отпуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.