romayo Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Ром,ты ты это,тихо палишь,громче надо,я ж уже не молода,слух,зрение уже не те)))) честно говоря не видела тебя и тем более не слышала :pardon: привет тебе здесь,больше так не буду :blush2: да ты чего))) прям ко мне подошла ...почти впритык))) я у двери стоял....а ты расписание грянула и была такова)) себе кстати черные рамки не хочешь? тебе б пошли... Изменено 2 октября, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да уж,старею видать я уже с красными сроднилась,их виднее)) с наклейкой и фонарями гармонирует опять же рамки очень хотел Антон из рамы,ник не помню могу забрать для него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем привет!!!как у вас дела?мы отдыхаем!!накупили сувениров,ждите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) курортники!!! привет привет!!!! а мы работаем))) как там у вас? все нравится? Изменено 2 октября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 курортники!!! привет привет!!!!а мы работаем))) как там вас? все нравится? Все шикарно!все очень здорово!побывали в Венеции,Сан Марино.скоро в Рим поедем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 клаас!!! магнитик из Венеции мне передали вот только вчера :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 клаас!!!магнитик из Венеции мне передали вот только вчера :P По-моему,мы купили тебе в Сан Марино!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 клаас!!!магнитик из Венеции мне передали вот только вчера :P По-моему,мы купили тебе в Сан Марино!))) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не люблю москву, весь день в пробках, даже до дома не доехали ещё((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а сегодня все москва стоит тоже была полдня там :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 бляяя не перестаю удивляться на людей: звонок в дверь,сосед снизу,типа вы что-то постоянно льете мне на подоконник -я:эммм :blink: -мужик:невозможно спать,меня это раздражает -я:а вас не смущает,что на улице идет дождь? -мужик:вы постоянно что-то льете -я:ну хорошо,пройдите сами посмотрите проходит,видит висящие провода по кондей,самого аппарата нет -мужик:ну вот,я же говорил,что это льете вы,я не могу уснуть -я:уважаемый,это просто провода,они не могу самопроизвольно течь -мужик:примите меры -я:к сожалению не в моей власти прекратить дожди на планете Земля))))) -мужик:я буду жаловаться на вас в милицию ржу до сих пор :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 бляяя не перестаю удивляться на людей:звонок в дверь,сосед снизу,типа вы что-то постоянно льете мне на подоконник -я:эммм :blink: -мужик:невозможно спать,меня это раздражает -я:а вас не смущает,что на улице идет дождь? -мужик:вы постоянно что-то льете -я:ну хорошо,пройдите сами посмотрите проходит,видит висящие провода по кондей,самого аппарата нет -мужик:ну вот,я же говорил,что это льете вы,я не могу уснуть -я:уважаемый,это просто провода,они не могу самопроизвольно течь -мужик:примите меры -я:к сожалению не в моей власти прекратить дожди на планете Земля))))) -мужик:я буду жаловаться на вас в милицию ржу до сих пор :rofl: :blink: :blink: :blink: ты опять за старое принялась? хватит лить мужику на подоконник!!!! тем более из проводов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мляяяя... Ну есть такие, нам на домашний звонит соседка в 4-5 утра и спрашивает кто громко слушает музыку. Мы на 3м этаже, она на 5ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 что взять с неудовлетворенной женщины Мляяяя... Ну есть такие, нам на домашний звонит соседка в 4-5 утра и спрашивает кто громко слушает музыку. Мы на 3м этаже, она на 5ом еще один кадр пошла спать,всем спокойной ночи до завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 доброго утречка))) среда- маленькая пятница)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 доброе дождливое утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 :dntknw: где все.. думаю ща зайду после тяжелого трудового дня не перечитаю всего,хрен два <_< Волна волнуется раз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Света ток шо на Чкалова в Жучке))))) бибичить не успел..... Сорьки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 итить спалили,первый раз в жизни :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 итить спалили,первый раз в жизни :dance: А вот и не правда!!!мы тебя палили!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 аа когда свои не считается)))) :P ну как вы там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 аа когда свои не считается)))) :P ну как вы там? Хорошо)готовимся к поездке в Рим)) как погода в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вечный город))) класс! 10 градусов,с утра лил проливной дождь,промокла вся пока от машины до работы добежала,зонтов то у нас нема <_< p.s. только не ржите,я решила елку нарядить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вечный город))) класс!10 градусов,с утра лил проливной дождь,промокла вся пока от машины до работы добежала,зонтов то у нас нема <_< p.s. только не ржите,я решила елку нарядить Че эт ты так рано))))) П.с всем привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 буэнос ночес :P а че,новый год хочу,может так быстрее настанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.