volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а вот если бы нас было больше яд бы равномерно и в меньших дозах был рапределен по телам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а вот если бы нас было большеяд бы равномерно и в меньших дозах был рапределен по телам Аха, так все и поверили :) Доза была бы увеличена пропорционально количеству тел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Кстати, долго я еще новечком то буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а вот если бы нас было большеяд бы равномерно и в меньших дозах был рапределен по телам Аха, так все и поверили :) Доза была бы увеличена пропорционально количеству тел Кстати, долго я еще новечком то буду? ты должен привести еще как мимнимум 2-х новых маздоводов тогда ты станешь активным участником,а не новичком :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Блин...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ;) а эт для Соляриса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 И море и по колено :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 будем на этой неделе собираться? или дождемся вторую партию отпускников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 будем на этой неделе собираться? или дождемся вторую партию отпускников? Нас с пятницы по воскресенье не будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 куда намылились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В пятницу в раменском на др, в субботу мытищи, в воскресенье троицк :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 лягушки-путешественники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 всем привет!!! у нас погодка класс, а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а у нас из окна площадь красная видна :P а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Свет, а Жофрея забрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да,я тебе забыла сказать его забрали оказывается еще до вашего отъезда)) а я не в курсе была :pardon: он теперь Москвич)) у него там хоромы 4-х этажные,фотку присылали)) в добрые руки попал зверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да,я тебе забыла сказатьего забрали оказывается еще до вашего отъезда)) а я не в курсе была :pardon: он теперь Москвич)) у него там хоромы 4-х этажные,фотку присылали)) в добрые руки попал зверь О, круть! Очень рада за него) Вот похоже и моя малюлька будет пристроена скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а у нас из окна площадь красная видна :P а у вас? :blink: :blink: :blink: не выдумывай, замкадыш.... :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а у нас из окна площадь красная видна :P а у вас? :blink: :blink: :blink: не выдумывай, замкадыш.... :P :P :P Так-так-так, не обзываться! А то мы тут все такие, можем собраться и постоять за себя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а у нас из окна площадь красная видна :P а у вас? :blink: :blink: :blink: не выдумывай, замкадыш.... :P :P :P Так-так-так, не обзываться! А то мы тут все такие, можем собраться и постоять за себя :) так это....я вроде соседа получаюсь.... тоже за МКАДом живу... )))))))) я могу постоять за себя и полежать за других.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 всем привет. ребята,есть рамки клубные 1-черные 1-красные обращайтесь,а то частенько все ищут. ПЫ.СЫ. был в раменском сегодня...наконец сдал доки на загран...спалил Свету волну))) здороваться отказалась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 хде эт ты меня спалил? :blink: у ОВИРА чтоли? я приезжала забирать свой,а они сволочи с 10 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 хде эт ты меня спалил? :blink: у ОВИРА чтоли? я приезжала забирать свой,а они сволочи с 10 <_< у овира у овира)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ром,ты ты это,тихо палишь,громче надо,я ж уже не молода,слух,зрение уже не те)))) честно говоря не видела тебя и тем более не слышала :pardon: привет тебе здесь,больше так не буду :blush2: 'mika262' полежать мы сами за себя полежим,а вот постоять можно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.