mi6a-ru Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а меня никто не ББФФ :pardon: это они зря.... неудовлетворенная женщина хуже ядерной войны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Миш, я похожа на неудовлетворенную женщину? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 всем доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 доброе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) чет тухляк какой то,где все где новые лица,че в жуко-раме кроме 6 человек нет никого :blink: Изменено 2 октября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 всем доброго утра, хорошего настроения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 мистика надо почаще вслух говорить про новые лица :cool2: привет тебе незнакомец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 мистика надо почаще вслух говорить про новые лица :cool2: привет тебе незнакомец какой нафиг незнакомец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 :blink: а кто?- знакомец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 :blink: а кто?- знакомец? конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 видимо я отсутствовала по уважительной причине при знакомстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну и.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 зовут Миша 26 лет из ЮЗАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 не густо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 не густо а больше и не надо )) кому надо тот знает или узнает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вопросов больше не имею)) отпускнику привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 эт кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Привет всем!!! Когда встречались в паследний раз, скем и где?) Кто вместо меня напился?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 отпускник это Артем,который уже свалил по-ходу с форума засранец ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 тож хочу отпускником быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Серег,посвящаю тебя в отпускники прям вот с этого момента доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 тож хочу отпускником быть... А тебе не положено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Привет всем!!! Когда встречались в паследний раз, скем и где?) Кто вместо меня напился?))) вот и он привет привет нажрались все,в Халифе но есть подозрение,что нас пытались отравить,потому с 2-х бутылок мы были никакие а утром умирали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Привет всем!!! Когда встречались в паследний раз, скем и где?) Кто вместо меня напился?))) вот и он привет привет нажрались все,в Халифе но есть подозрение,что нас пытались отравить,потому с 2-х бутылок мы были никакие а утром умирали Бедняги. Сочую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.