nes Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 редиска :P че пьем сегодня? мне нужно настроиться на нужный лад))) :punk: Михалыч еще н работе(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 то,что ты на работе не освобождает тебя от ответственности и выбора че будем пьянствовать :P вообщем всем кто желает присоединиться сообщаю: мы будем вот тута http://restoran-halif.ru/ г. Жуковский,пос. Ильинский, Театральная 9 сбор около 21-00))) до встречи я поехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 то,что ты на работе не освобождает тебя от ответственности и выбора че будем пьянствовать :P вообщем всем кто желает присоединиться сообщаю: мы будем вот тута http://restoran-halif.ru/ г. Жуковский,пос. Ильинский, Театральная 9 сбор около 21-00))) до встречи я поехала Свет,а ты на такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 угу к 9 нормально тебе? или попозже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я опять прогульщик. Козявку с не с кем оставить :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 угук 9 нормально тебе? или попозже? Я просто не знаю,но может раньше освобожусь,и мне некуда идти((я где то наверно в пол 9..и машины у меня нет))сегодня я бомж( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я опять прогульщик. Козявку с не с кем оставить :pardon: ну вот <_< козявки конечно там не место((( ну в др.раз,получится! угук 9 нормально тебе? или попозже? Я просто не знаю,но может раньше освобожусь,и мне некуда идти((я где то наверно в пол 9..и машины у меня нет))сегодня я бомж( молчала бы бомж она))))) короче я только приехала,пока ща соберусь туда-сюда к 9 давай там? или 20-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Светк,давай к 9 подъезжай ко входу(через который тогда заходили))) П.с тел садится((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Свеееет жена просила передать, что приедет скорее всего к 21оо у входа с боку с ней встречайтесь, там где в прошлый раз заходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Свеееет жена просила передать, что приедет скорее всего к 21ооу входа с боку с ней встречайтесь, там где в прошлый раз заходили Спасибо,кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 буит сделано! не боись,никого не потеряем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 так все жду пополнения и выдвигаемся :punk: эээх настроение,то какое :dance: повеселимся :dance: p.s. бутыль уже распита :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 так все жду пополнения и выдвигаемся :punk: эээх настроение,то какое :dance: повеселимся :dance: p.s. бутыль уже распита :P :blink: ты с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 свои свои))) моя милиция меня бережет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну и за нас там выпейте что ли) Мы за вас тут выпиваем по-тихонечку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну и за нас там выпейте что ли)Мы за вас тут выпиваем по-тихонечку:) Обязательно!как отдых?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 алкоголики)))) а я на даче уже... Своих привез и в расслабоне с пивасом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 алкоголики)))) а я на даче уже... Своих привез и в расслабоне с пивасом))) Серега а че ты делаешь на новый год?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну и за нас там выпейте что ли)Мы за вас тут выпиваем по-тихонечку:) Обязательно!как отдых?) Отдых хорошо))) У вас я так думаю тоже не плохо) Красный нос)))) Мы кстати тоже красный нос во всех смыслах. Тёмка ещё и красный спин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну и за нас там выпейте что ли)Мы за вас тут выпиваем по-тихонечку:) Обязательно!как отдых?) Отдых хорошо))) У вас я так думаю тоже не плохо) Красный нос)))) Мы кстати тоже красный нос во всех смыслах. Тёмка ещё и красный спин) обгорели что ле?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Првиет народ. как посидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 всем утречка)) Лех. Еще не думал про новый год. Дожить надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 всем привет :P молитва вчера не помогла Првиет народ. как посидели? привет привет,посидели,как всегда отлично :alcoholic: а ты чего нас игнорируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 привет привет,посидели,как всегда отлично :alcoholic: а ты чего нас игнорируешь? Даже не думал. вчера в пол 11 только освободился =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.