Марyся Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Доброе доброе утро!всем прекрасного настроения под конец рабочей недели:) Доброе доброе утро!всем прекрасного настроения под конец рабочей недели:) Доброе доброе утро!всем прекрасного настроения под конец рабочей недели:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 привет привет ну че завтра встречаемся? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 привет приветну че завтра встречаемся? :cool2: Даааа)а куда идем?и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ну че мож в Халиф? только не во дворик,а к народу поближе :dance: ну и по времени соот-но часов в 9 как я и предполагала будем по-ходу втроем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ну че мож в Халиф? только не во дворик,а к народу поближе :dance: ну и по времени соот-но часов в 9 как я и предполагала будем по-ходу втроем Не не не...только не к народу...а то там полно не русских,пьяных и приставучих))) ну че мож в Халиф? только не во дворик,а к народу поближе :dance: ну и по времени соот-но часов в 9 как я и предполагала будем по-ходу втроем Не не не...только не к народу...а то там полно не русских,пьяных и приставучих))) Наташа вроде собиралась)можно начать в двоем-троем,потом муж мой приедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я Вас защитю,не боись))) я волшебные слова знаю))) а так пойдемте,где сидели в прошлый раз :good: пока нас трое,Натке напишу че где мы будем,чтобы подтягивалась ну и Максим будет не будет вопрос Возьму с собой может Дашка,если захочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а я к вам присоединюся))) поставлю автомобиль и приду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 кто это там без нас собирается? Ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 кто это там без нас собирается? Ммм? мы :blush2: но мы без фанатизма,в субботу у всех дела... хотя когда нас это останавливало вы там как,курортники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а вот мне интересно все женщины такие сходить в салон,отдать кучу $ за процедуры улышать от мастера:только не пейти в течении 2-х часов,и сегодня не ешьте вообще ничего заехать по пути домой в кофейню и нажраться эклеров с кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 кто это там без нас собирается? Ммм? мы :blush2: но мы без фанатизма,в субботу у всех дела... хотя когда нас это останавливало вы там как,курортники? какие такие дела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 эм,а кто у нас ту-ту михаил светлов? у меня то тоже планов полно на субботу,в раменском сначала,а потом к родителям мама задумала барбекю-вечеринку под названием "Прощай лето,мы будем по тебе скучать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Что за Михаил ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Что за Михаил ?) :rofl: Леха,не позорь мои седины))) Бриллиантовую руку в отпуску посмотри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да я вроде всю советскую кинохронику наизусть знаю)) А че то про это не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 завтра пройдемся с тобой по классике жанра тогда,готовсь пока помню,спроси у Маруси спроси ей нада проф.шампуньку Шфарцкопф? я сегодня заказала в салоне у девченок по закупочной цене,5 л стоит всего 1200руб :blink: ,нада брать какой точно,завтра скажу,ща не помню уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 завтра пройдемся с тобой по классике жанра тогда,готовсь пока помню,спроси у Маруси спроси ей нада проф.шампуньку Шфарцкопф? я сегодня заказала в салоне у девченок по закупочной цене,5 л стоит всего 1200руб :blink: ,нада брать какой точно,завтра скажу,ща не помню уже мне нннада.... волосы шелковистее становятся?... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Миш,тебе для вьющихся или окрашеных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Миш,тебе для вьющихся или окрашеных? я вьющийся натурал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Курортники хорошо, да) Подзагарели уже) Да нам в общем-то уже и домой скоро) Машуль, а ты по субботам и воскресеньям работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Все привет. Как вы там??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 на глаза мне не показывайтесь пока загар не сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну тогда останешься без магнитика :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 завтра пройдемся с тобой по классике жанра тогда,готовсь пока помню,спроси у Маруси спроси ей нада проф.шампуньку Шфарцкопф? я сегодня заказала в салоне у девченок по закупочной цене,5 л стоит всего 1200руб :blink: ,нада брать какой точно,завтра скажу,ща не помню уже Светк Машулька спит уже)завтра на работу ранооо)) Давай завтра обсудим насчет шампуня, я думаю надо))) Мне тоже шелковистые волосы нужны))))) Курортники хорошо, да)Подзагарели уже) Да нам в общем-то уже и домой скоро) Машуль, а ты по субботам и воскресеньям работаешь? Ксюх, да она работает В субботу до 22оо , в принципе может и пораньше освободится) а в воскресенье с 7 утра до 7 вечера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.