volna190 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 всем доброе утро наконец то я поменяла последний документ на свою фамилию :dance: ехууууу и даже какой то козел,решивший поиграть со мной в игрули на дороге,не омрачил это прекрасное утро,давай досвидание p.s. Натка молодец Солярис-предатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 злые вы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 обиделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 может в пятницу ну ее нафиг маздовку,а? сходим в Халиф,душа хочет праздника :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) может в пятницу ну ее нафиг маздовку,а?сходим в Халиф,душа хочет праздника :cool2: Привет)))целый день сеня крутимся) Мы за халиф!!! Ты как доберешься то ?))) П.с оооо, кто у нас тут)) Ксюха как долетели?) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Прювет всем, столько нафлудили за три дня, что невозможно всё прочитать) Ну что, хвастаться или нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ааааа отпускники!!!!! рассказывайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хорошо тут) весь остров большая деревня, под окнами отеля орёт осёл, и баран и козы) Море прохладенькое, градусов 25 Тёмка 2 дня рулил, брали маленький хёндай атас) Проехали весь остров вдоль и поперек 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 эх,красота! как отель? Леш привет,по такому случаю доверюсь услугам такси ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 эх,красота!как отель? Леш привет,по такому случаю доверюсь услугам такси ;) Отель очень милый, если бы осёл ещё давал спать - цены бы вообще не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а че,флора и фауна,не отходя от кассы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну как бы да) Чего у вас новенького? Как погодка? Кстати, на счёт шуб - заезжали сегодня в шубный магаз, ну и цены тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 погода так себе,но хоть дождей нет в пятницу собираемся встретиться,буду провожать еще одних на юга)))) шубы мне говорили,там в каких то спец.магазах нада брать,если хочешь узнаю у своих,ты прикупить хотела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Тут на острове 1,5 магазина шуб, хотела жилетик ещё один, но в москве реальнее купить, никакой дешевизны тут нет, ну и фиг тогда с ними) пусть сами носят :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 во во,и я о том же в вых.если выживу, тоже хочу себе шубейку прикупить,коротенькую в машину как там Артем? вы хоть напились за приезд то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я шубейки предпочитаю шить, но в этот раз поздно спохватилась( жилетку надо бы уже сейчас Артём обгорел уже, а за приезд мы уже 4ый вечер пьём))) У мя правд перерыв, а то чёт тяжко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Маруся, чего прячишься? У вас времени уже много, только сейчас поняла. Ну спокойной ночки всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 давайте так как следует отдохните)) мажтесь кремом :P пошла спать,вставать завтра рано <_< до связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 всем утра хорошего!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 доброе. Блин. Не хреново вчера с другом посидели... Друг папой стал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 доброе.Блин. Не хреново вчера с другом посидели... Друг папой стал))) оочень хорошо посидели видимл, что аж папой стал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 посидели то хорошо. А что папой стал это не моя вина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) :rofl: привет всем папам и мамам настоящим, будующим и потенциальным Изменено 27 сентября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 привет привет))) кстати. Я единственный отец походу в нашей ветке))) хоть в чем то я впереди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 будешь делиться опытом воспитания до 30-ти я уже не успею,а вот до 31 должна :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.