mi6a-ru Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я сегодня отказываюсь понимать людей коллегу по кабинету готова придушить,или пульнуть в нее чем-нибудь,раздражает с утра на телефоне с мужем,да зая,я тоже тебя зая,вечером зая ладно, этот фантан эмоций закончился думала,неа и так весь день или она ему,или он ей звонит :blink: вот это любовь! со всеми этими кошечками,пусиками,заюлями :blink: высокие отношения мать их p.s. Леш,до скольки работаешь то,что т я отошла от темы,наболело я тоже не понимаю эту херь.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот и отличненько!)только я думаю в пятницу мы на чае или кофе)да,леша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот и отличненько!)только я думаю в пятницу мы на чае или кофе)да,леша? почему?! :blush2: у нас же от...к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да ладно,добивайте меня у вас ОТПУСК!!!!!!!!!!! и вот тоже про кофе не понятно, пятница же :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот и отличненько!)только я думаю в пятницу мы на чае или кофе)да,леша? почему?! :blush2: у нас же от...к Ты в самолете выпьешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ок, значит пейте вы)а я вас покатаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 золотой муж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 золотой муж Ой,и не говори)))правда,золотой муж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 застесняли :wub: Маруся чмок :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Правильно! )) Мужчин иногда надо хвалить!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ключевое слово "иногда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Блин, а может жукорама уже на сафису выедет , а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Блин, а может жукорама уже на сафису выедет , а? ващет планировали ща все из отпусков вернутся и посетим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Блин, а может жукорама уже на сафису выедет , а? ващет планировали ща все из отпусков вернутся и посетим ;) Ню-ню А то мы с Натой за вас отдуваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 :pioneer: как все приедут,так сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 :pioneer: как все приедут,так сразу Я видимо этого не дождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 :pioneer: как все приедут,так сразу Я видимо этого не дождусь Эль что за писсимизм?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 :pioneer: как все приедут,так сразу Я видимо этого не дождусь Эль что за писсимизм?( Да не , вроде все норм :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 тоже интересно почему в нас не верят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 канешн сможем :friends: Максим ты с нами,или как? Куда и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 буду краток))) пятница а вот куда решим сообща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 пяяятница))) скорее бы она)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ага,а наши ща загорают и маргаритку пади холодненькую пьют :beach: пол царства за море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В пятницу я к вам присоединюсь.... Надеюсь))) потом хочу еще в бб заскочить ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 доброго всем)))) у мине пятница никак ваще... Мать ее... Средааааа.... Маленькая пятниццо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.