solyaris77 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 на дорогах сегодня выагру вылели штоль??? Стояк капец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем доброго и хорошего дня матрешкины =) Можно и в пятницу после 9 встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 привет Макс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем доброго и хорошего дня матрешкины =) Можно и в пятницу после 9 встретиться мы с мужем ЗА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 халлоу! как я говорил выше- меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 всем доброе утро Доброе:) 6:17 :blink: Всем доброго и хорошего дня матрешкины =) Можно и в пятницу после 9 встретиться :cool2: пятница говоришь значит опять пить халлоу! как я говорил выше- меня не будет ты хорошо подумал Миш? привет тебе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) .. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 народ,у нашей Ксюхе скоро др,вроде даже юбилей так сказать)))может подарим ей что-то от всех нас? стоящее? у кого какие предложения? сообщения потом потрем,ну или в лс,предложение давайте покупкой могу заняться я :P Я за. Только нынче с идеями не сильна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у меня с фантазией не айс.... Предлогайти. Я за)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну За я думаю все)) думала вы может че предложете,ан нет <_< ну вообще я займусь поиском :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну За я думаю все)) думала вы может че предложете,ан нет <_< ну вообще я займусь поиском :pardon: я могу помочь с покупкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 есть пара идей,тогда при встрече обсудим надеюсь она все-таки состоиться,др если не ошибаюсь 9 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 есть пара идей,тогда при встрече обсудимнадеюсь она все-таки состоиться,др если не ошибаюсь 9 числа да,др 9 числа))) а встреча в пятницу??? у нас с Лешей не много времени, чтобы купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 вы в субботу отчаливаете? а прилетаете когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Свет привет) да в субботу в 12 улетаем)) прилетаем 6ого) можем там че посмотреть из твоих идей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 всем доброе утро Доброе:) 6:17 :blink: И не поверишь! Так каждый день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет Леш это вы всего на недельку оказывается ;) а я вот до чего скоро дойду всем доброе утро Доброе:) 6:17 :blink: И не поверишь! Так каждый день... :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: я в 8 еле встаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 мы в пятницу собираемся?или я не так поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 мы в пятницу собираемся?или я не так поняла? ну вроде как высказались за пятницу :cool2: я вообще за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 мы в пятницу собираемся?или я не так поняла? ну вроде как высказались за пятницу :cool2: я вообще за мы за!) только я работаю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я сегодня отказываюсь понимать людей коллегу по кабинету готова придушить,или пульнуть в нее чем-нибудь,раздражает с утра на телефоне с мужем,да зая,я тоже тебя зая,вечером зая ладно, этот фантан эмоций закончился думала,неа и так весь день или она ему,или он ей звонит :blink: вот это любовь! со всеми этими кошечками,пусиками,заюлями :blink: высокие отношения мать их p.s. Леш,до скольки работаешь то,что т я отошла от темы,наболело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я сегодня отказываюсь понимать людей коллегу по кабинету готова придушить,или пульнуть в нее чем-нибудь,раздражает с утра на телефоне с мужем,да зая,я тоже тебя зая,вечером зая ладно, этот фантан эмоций закончился думала,неа и так весь день или она ему,или он ей звонит :blink: вот это любовь! со всеми этими кошечками,пусиками,заюлями :blink: высокие отношения мать их p.s. Леш,до скольки работаешь то,что т я отошла от темы,наболело :rofl: :rofl: работаю до 21оо( но вы же можете с моей женой потусить пока что а присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 канешн сможем :friends: Максим ты с нами,или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.