volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 :wub: не бойся,я про тебя хорошо напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 в мемуарах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) а старых больных алкоголиков принимают??? их в первую очередь мы когда прочли, чуть с кровати не рухнули :rofl: :rofl: :rofl: вас походу еще таращит после вчерашнего!))))) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Лех,пожалей старый больных и одиноких алкоголиков с кровати они чуть не упали :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Лех,пожалей старый больных и одиноких алкоголиков с кровати они чуть не упали :acute: ой-ой старые))вы в самом расцвете сил) а я вот ток начинаю пить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ща Солярис прибежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ща Солярис прибежит да его там развезло же!)) :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 так,я спать завтра вставать ни свет ни заря :blink: до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 споки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброе утро!!!))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 всем доброго. Я тожа в 21-30 уже седьмой сон смарел. Да здравствует трезвая неделя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 доброго и хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 всем привяу и хорошей недели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 где же наша Света, мне говорит рано вставать)))) а сама походу сны еще досматривает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 уехала наверно куданить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Лех. Насчет бампера. Сашка нашол неоригенал под круглые туманки за три с копейками... Если что пришлю его номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да вот она я)) уже в москве побывала и приехала ток на работу :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 хочу вот так <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем доброго дня!!!! Как прошли выхи? хочу вот так <_< Я тожеееее так хочу))) ммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем доброе, тока у меня оно не доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 привет)) выходные бурные хорошо,что их всего два,спиться можно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем доброе, тока у меня оно не доброе Что случилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем доброе, тока у меня оно не доброе Что случилось??? :blink: чего такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) какт у меня неделя бурно началась не была я к этому готова :blink: че там наши отпусники то долетели,разместились как не пишут нихрена ничего... Изменено 24 сентября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 какт у меня неделя бурно началасьне была я к этому готова :blink: че там наши отпусники то долетели,разместились как не пишут нихрена ничего... да они уже наверно в какашку :alcoholic: )))или у них там инета нет))) :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.