ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня тоже настроение не хорошее :(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 юхххуу!!!! Купиль себе обожаемому подарочег))) рад до соплей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня тоже настроение не хорошее :(((((( а у тебя чего случилось? завтра едет главное в смоленск,машина новая вот вот будет и настроение плохое))) привет юхххуу!!!! Купиль себе обожаемому подарочег))) рад до соплей)) колись :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Свет. Я керхер купил с разными насадкаии и химией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня тоже настроение не хорошее :(((((( а у тебя чего случилось? завтра едет главное в смоленск,машина новая вот вот будет и настроение плохое))) привет юхххуу!!!! Купиль себе обожаемому подарочег))) рад до соплей)) колись :cool2: Да вот видимо не будет машины(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Эль,почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 так как я одна, так понимаю, не знаю новичка не новичкатребую официального представления не знаю никаких представлений...)))) Свет. Я керхер купил с разными насадкаии и химией))) в с уботу в гараж не забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Свет. Я керхер купил с разными насадкаии и химией))) керхер это хорошо ну что ж ув.kvasov на нет и суда нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Эль,почему??? Пока не складывается :(( Мы ж еще ипотеку подписывает на след неделе ((( меня это пугать начало (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Эль,почему??? Пока не складывается :(( Мы ж еще ипотеку подписывает на след неделе ((( меня это пугать начало (((((( ипотека :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: проходили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Эль,почему??? Пока не складывается :(( Мы ж еще ипотеку подписывает на след неделе ((( меня это пугать начало (((((( все будет хорошо :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Эль,почему??? Пока не складывается :(( Мы ж еще ипотеку подписывает на след неделе ((( меня это пугать начало (((((( все будет хорошо :good: полностью поддерживаю это сначала страшно)) я в период ипотеки машину купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 и мы так!) так что со всем справимся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 че сегодня у кого какие планы? может соберемся выпьем взрослых напитков стресс нада снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 че сегодня у кого какие планы?может соберемся выпьем взрослых напитков стресс нада снять можно-можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо девчата, мне просто чуть страшненько стало, когда время подходить стало((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо девчата, мне просто чуть страшненько стало, когда время подходить стало((( банк какой? че сегодня у кого какие планы?может соберемся выпьем взрослых напитков стресс нада снять можно-можно)) :friends: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 часов в 8???я тоже хочу крепенького))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 че сегодня у кого какие планы?может соберемся выпьем взрослых напитков стресс нада снять можно-можно)) не, ненадо, мы сегодня не можем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо девчата, мне просто чуть страшненько стало, когда время подходить стало((( Я трус, поэтому понимаю тебя( Света не признала Артёма) Как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а я до 9 сеня а потом своих в воскресенск повезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 :rofl: аааааааааааааа Артем ну е мае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Свет,давай в 2 :drinks: ???))) или Леша с нами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 :rofl: аааааааааааааа Артем ну е мае хе-хе :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 богатым будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.