solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 +1 к Натахе)))) всем утречка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 +1 к Натахе))))всем утречка)) Нас большинство за среду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 казявки вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем доброго! Natka, да я тож ток в начале 11 приеду)обещали дождаться)а Сеня жена до 22оо ток работает, в городе хз во скок будем( казявки вы))) привет Серег))да мы такие )))а ты че в среду никак?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Лех. Мне акуенно не удобно будет приехать... В 6-55 твоя машин по пути к посту на Быковском ШОССЕ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Лех. Мне акуенно не удобно будет приехать...В 6-55 твоя машин по пути к посту на Быковском ШОССЕ)))) о да, эт мы были))от экстрейла уходил)))а ты сигналил?) Блин Сеня мы никак..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Лех. Мне акуенно не удобно будет приехать...В 6-55 твоя машин по пути к посту на Быковском ШОССЕ)))) О_о а ты тоже там ехал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 шел на встречу вам. Отдуплил поздно.... Не сигналил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем доброго утра! Так я понимаю всё-таки завтра сходняк Серёж, чего с работой-то? Ты ж там рядом работаешь, неужели в 9-10 не сможешь к нам выбраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 устроили тут ромашку привет всем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем доброго утра! Так я понимаю всё-таки завтра сходняк Серёж, чего с работой-то? Ты ж там рядом работаешь, неужели в 9-10 не сможешь к нам выбраться? Ксюнь, я с кутузовского ехать буду..... привет Свет) вы про субботу не забывайте) всё в силе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а че в субботу? мастеры-ломастеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 шашлык мона и бухашку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 бухашка это конечно хорошо а как я назад поеду домой в нетрезвом виде? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 бухашка это конечно хорошоа как я назад поеду домой в нетрезвом виде? :blink: как-как... с криком- ану посторонисьна!!!!!! лыжнюна!!!!!!!! ну надеюсь найдутся добрые люди) доставят туды-сюды твоё тело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 :rofl: а че я могу ну так че мы родим нет? када в среду? :cool2: а то мне ж нада план действий составить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 в среду я ф пролёти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 печаль а как же гантельки? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Предлагаю устроить маздовку в среду и в субботу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Предлагаю устроить маздовку в среду и в субботу)))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Предлагаю устроить маздовку в среду и в субботу)))) :good: Да, в среду безалкогольную, в субботу как получится :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 вот и порешали :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 вот и порешали :dance: :clapping: :punk: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да))да)) только всегда безалкогольную)!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ага,примерно вот так :rofl: а в субботу вот таааак :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.