volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 'MadKyM' встречи у нас спонтанные,но всегда веселые и бурные вот в субботу ты пропустил поход в Халиф ;) Значит буду следить за этим =) Лучше уж на улице,пока погода позволяет рассматриваем все варианты вот на какие жертвы только не пойдешь)))) не поеду на дачу)))) я за активный отдых и бухашку на природе)))) гараж тоже можно рассмотреть))) я уже минут 30 стою у океана)))) палите меня скорее)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 нифмифно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 нифмифно)) :unsure: да шутки в сторону,когда сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да хоть ща прям)))))) к выхам ясно будет)))) Маруся, а тебя как палить то? Машина оборудована рамконаклейками? Ну и фото в студию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да хоть ща прям)))))) к выхам ясно будет)))) Маруся, а тебя как палить то? Машина оборудована рамконаклейками? Ну и фото в студию))) понятна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А давай те в пятницу встречу организуем???))))на природе или в караоке все равно) Серег,я как добропорядочный маздавод,уже позаботилась об этом и поверила рамки и на наклейку заранее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вот умничка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А давай те в пятницу встречу организуем???))))на природе или в караоке все равно)Серег,я как добропорядочный маздавод,уже позаботилась об этом и поверила рамки и на наклейку заранее)) В пятницу не надо,я работаю =) Да и говорю же,надо валить на природу и делать мясцо. А то щас холодно станет и будем встречаться и сидеть общаться через опущенные окошки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А давай те в пятницу встречу организуем???))))на природе или в караоке все равно) Серег,я как добропорядочный маздавод,уже позаботилась об этом и поверила рамки и на наклейку заранее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Дело говорит))) я в тяпницу до половины девятого... Мож завтро встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А давай те в пятницу встречу организуем???))))на природе или в караоке все равно)Серег,я как добропорядочный маздавод,уже позаботилась об этом и поверила рамки и на наклейку заранее)) Пардон,что то с телефоном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А давай те в пятницу встречу организуем???))))на природе или в караоке все равно)Серег,я как добропорядочный маздавод,уже позаботилась об этом и поверила рамки и на наклейку заранее)) Марусь,ты сама откуда?номера какие и цвет машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А давай те в пятницу встречу организуем???))))на природе или в караоке все равно)Серег,я как добропорядочный маздавод,уже позаботилась об этом и поверила рамки и на наклейку заранее)) повторяешься мать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Завтра вообще идеально. Хоть увидеть ЖукоРамовцев в лицо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я завтра как раз пораньше освобожуси))) Знать лучше в купальник))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я завтра как раз пораньше освобожуси))) Знать лучше в купальник))))) Тут с тобой и не поспоришь =)) Маруся что то не выкладывает фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 сисьняеццо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 сисьняеццо)))) Серега,ты наверное на встречах оказываешься одним мужиком среди дам? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хрена се вы тут разошлись за кофе сходить нельзя :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Свет, это твоя матрешка с кошаком на боку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Свет, это твоя матрешка с кошаком на боку? моя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет новичкам! Завтра могём прост пересечься. В 9 часиков мы можем уже приехать, муж работает до 8. А на счёт встречи в пятницу мы точно нет, т.к. отвозим мышей к моей маме и только в субботу после обеда вернёмся. И могём принять участие во встрече) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 сисьняеццо)))) Серега,ты наверное на встречах оказываешься одним мужиком среди дам? :rofl: не один. К сожалению)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 насчет завтра не уверена в вот в пятницу-субботу я в полном вашем распоряжении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 про завтра будет видно завтра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.