solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Свет. Не там собираешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Свет. Не там собираешь)))) <_< ну и ладно,че в кино то ходил? 'MadKyM' а почему кум то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Свет. Не там собираешь)))) <_< ну и ладно,че в кино то ходил? 'MadKyM' а почему кум то? :blink: От брата перешло. Из фамилии взяли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 понедельник-день тяжелый <_< Свет. Не там собираешь)))) <_< ну и ладно,че в кино то ходил? 'MadKyM' а почему кум то? :blink: От брата перешло. Из фамилии взяли :) Максим мне больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Свет. Не там собираешь)))) <_< ну и ладно,че в кино то ходил? 'MadKyM' а почему кум то? :blink: От брата перешло. Из фамилии взяли :) Вливайся,приезжай на встречу,будет весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 что там у нас дальше по плану то? караоке? :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да Светуль ходил. Не ходите на Москву 2017. Бред полный. Его смотреть тока укуриным в жопито... Кстати. Можно клубный поход за грибами организовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 что там у нас дальше по плану то?караоке? :russian: ога) только я что то не знаю когда и где? на самом деле у меня муж выходной, а я в 8 примерно уже освобожусь..... :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да Светуль ходил. Не ходите на Москву 2017. Бред полный. Его смотреть тока укуриным в жопито...Кстати. Можно клубный поход за грибами организовать)))) только собралась на Москву, вовремя сказал,не пойду а грибы че разве есть еще? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 в субботу три ведра опят нарезали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 что там у нас дальше по плану то?караоке? :russian: ога) только я что то не знаю когда и где? на самом деле у меня муж выходной, а я в 8 примерно уже освобожусь..... :blush2: :blush2: :blush2: вот не смотря на количество выпитого в субботу на обратной дороге мне показали где в Жуковском есть караоке и я даже запомнила))) короче по ул. гагарина вроде, напротив дикси сказали классное караоке в субботу три ведра опят нарезали)) ты вообще думаешь нас посетить или у тебя одни грибы на уме :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 посетить то рад бы... В будни трудно с этим. А по выхам мать отвожу и забираю с дачи... В эти выхи постораюсь остаться на малой родине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 посетить то рад бы... В будни трудно с этим. А по выхам мать отвожу и забираю с дачи... В эти выхи постораюсь остаться на малой родине)) пора уж закрывать дачный сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 решила создать свой аккаунт))) так что я-новый маздавод)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 дачный сезон у мине вечный))) тама же жить можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 решила создать свой аккаунт)))так что я-новый маздавод)))) привет привет )) у нас сегодня день новых маздоводов)) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 решила создать свой аккаунт)))так что я-новый маздавод)))) приветик)))) давай знакомиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вливайся,приезжай на встречу,будет весело) Где и когда встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 дачный сезон у мине вечный))) тама же жить можно))) вообщем давай выбирайся тебя Артем видеть хотел :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 решила создать свой аккаунт)))так что я-новый маздавод)))) приветик)))) давай знакомиться)))) ))))) и фото тоже надо в купальнике????)))да вы что-я стесняюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 'MadKyM' встречи у нас спонтанные,но всегда веселые и бурные вот в субботу ты пропустил поход в Халиф ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 какие стеснения! Мы хорошие))) ах да... Ща актуально без купальника))))) топлесс тоже катит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 дачный сезон у мине вечный))) тама же жить можно))) вообщем давай выбирайся тебя Артем видеть хотел :P и не только Артем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 'MadKyM' встречи у нас спонтанные,но всегда веселые и бурные вот в субботу ты пропустил поход в Халиф ;) Значит буду следить за этим =) Лучше уж на улице,пока погода позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вот на какие жертвы только не пойдешь)))) не поеду на дачу)))) я за активный отдых и бухашку на природе)))) гараж тоже можно рассмотреть))) я уже минут 30 стою у океана)))) палите меня скорее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.