Kukla-ksu Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всем доброго)))понаехали тут загорелые/отдохнувшие понимаешь ли))) Приветики! Одна партия однохнувше-загоревших уже прибыла. Ещё две партии - к концу сентября и началу октября ожидаются:) Эт хто-хто?))))) кхе-кхе)))) Как это хто-хто?)) мы вернёмся 30 сентября и вы 6 октября (если память не подводит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 всем доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а чейто нет то никого где все,ау :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а чейто нет то никогогде все,ау :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: я на работе, скукотища... Хочу другую работку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вот меня похоже подвела памят(((( а вы далеко уезжаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вот меня похоже подвела памят((((а вы далеко уезжаете??? Мы? На море-море) на Кос едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 только до дома добралась :blink: p.s. попрошу в моем присутствии слово МОРЕ не употреблять :P ну или замените его каким-нибудь другим словом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 только до дома добралась :blink: p.s. попрошу в моем присутствии слово МОРЕ не употреблять :P ну или замените его каким-нибудь другим словом)))) Усё, больше не употребляем) И нужно найти тебе заменитель - аквапарк может какой-нибудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 только до дома добралась :blink: p.s. попрошу в моем присутствии слово МОРЕ не употреблять :P ну или замените его каким-нибудь другим словом)))) Усё, больше не употребляем) И нужно найти тебе заменитель - аквапарк может какой-нибудь :) ага,давайте конечно теперь мне искать заменители :rofl: надувная женщина есть,а надувного мужика нет,несправедливо <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 доброе утречко любители заменителей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем доброго утричка) Свет, я вспомнила старый анекдот, что получается, если резиновую женщину вывернуть на изнанку. Как раз мужчина с боооольшим носом и двумя х**** Простите, если спошлила :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 всем привет))) поржала :rofl: Пошли отец с сыном в баню мыться. Ну, отец моется спокойно, а сын, дите еще, бегает по бане . Тут поскользнулся, но ухватился за отцовский член, устоял на ногах и дальше побежал. Отец , задумчиво: - Н-да... Вот была бы дочь, мылась бы с матерью - разбилась бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 так народ,погода то налаживается когда встречу организуем,пока дубаки не пришли :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Буду сегодня в РАМЕНСКОМ парке до 21. Приходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А мы сегодня в кафе в машкве, так что точно не сегодня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Буду сегодня в РАМЕНСКОМ парке до 21. Приходите а где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 и тишина <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а я вчера до 10 яботал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 народ всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 народ всем привет И тебе доброго утра! :) Про Жофрея ща узнаём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 вот вам утренний кофе народ всем привет И тебе доброго утра! :) Про Жофрея ща узнаём :kiss: Жофрея в добрые руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Буду сегодня в РАМЕНСКОМ парке до 21. Приходите а где это? Парк , там где вечный огонь. В принципе и сегодня туда пойду. ТАм есть танки в середине парка. Мы с сыном там тусим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Буду сегодня в РАМЕНСКОМ парке до 21. Приходите а где это? Парк , там где вечный огонь. В принципе и сегодня туда пойду. ТАм есть танки в середине парка. Мы с сыном там тусим мне стыдно,но где в раме вечный огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ул. Красноармейская. Там где церковь еще)))) и озеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.