Kukla-ksu Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всех с хмутричком Посмотрела за 2а вечера 2а фильма про "три метра над уровнем неба" И после такого даже слышать не хочу, что женщин невозможно понять Это, блин, мужиков не понять :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 понравился фильм? лежит у меня никак не доберусь до него <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) понравился фильм?лежит у меня никак не доберусь до него <_< Надо сразу два смотреть - первый и второй, интересненько в общем-то Как раз про молодежь, беспринципность, безрассудство, любовь и другие чувства. ну и себя вспомнила в 15-18 лет :) Про первую любовь, в общем) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну вот и вечер занят))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 теперь че и на выходных это будет? :blink: по дороге домой Волну постоянно накрывало волной встречной машины из луж как это это не логично <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 охренеть погода.... как на катере прям....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 закупаем резиновые сапоги,плащ-палатки мазды на стоянку и пересаживаемся на резиновые лодки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 говорят это до выхов.... пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вот и я :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 дома штоль сидеть <_< ресторанчик мой любимый вчера прикрыли еще невезукаааа :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я вот и сижу.... на улице капец мерзопакостно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 погода шепчет налей и выпей :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 всех с добрым утречком! p.s мы снова в строю, вчера была удачно заменяна помпа и заменен тосол уж заодно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 всех с добрым утречком! p.s мы снова в строю, вчера была удачно заменяна помпа и заменен тосол уж заодно)) Помпа потекла?или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 всех с добрым утречком! p.s мы снова в строю, вчера была удачно заменяна помпа и заменен тосол уж заодно)) привет,Леха) сигара и вискарь....точно утро?)) может ты еще не ложился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Помпа потекла?или что? помпа клина словила))) привет,Леха)сигара и вискарь....точно утро?)) может ты еще не ложился))) привет)) не в это время я уже был на работе))) это в предвкушении выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не правильная фота, надо было стакан тосола и помпу сверху :rofl: А уж после выходных вискарь и сигару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не правильная фота, надо было стакан тосола и помпу сверху :rofl: А уж после выходных вискарь и сигару так вчера и был выходной))) еще племяшу было полгодика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не правильная фота, надо было стакан тосола и помпу сверху :rofl: А уж после выходных вискарь и сигару так вчера и был выходной))) еще племяшу было полгодика)) Тада ладно. Полгода уже пацанский серьёзный возраст))) Можно и виски и сигары))) P.S. это я просто завидую. Хочу выпить и не могу. Вот только домой прихожу - всё уже не хочется :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тада ладно. Полгода уже пацанский серьёзный возраст))) Можно и виски и сигары)))P.S. это я просто завидую. Хочу выпить и не могу. Вот только домой прихожу - всё уже не хочется :blink: че эт не хочется?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем привет,я только до дома допозла :blink: Че на выходных? Решили чего,нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Всем привет,я только до дома допозла :blink: Че на выходных? Решили чего,нет? Мы пока в раздумьях, или тут остаёмся или уедем подальше в область. Чего-то сегодня потянуло на природу. Эх я бы с радостью на какую-нибудь турбазу съездила. в лесу погулять, грибочки попинать... :) Тада ладно. Полгода уже пацанский серьёзный возраст))) Можно и виски и сигары)))P.S. это я просто завидую. Хочу выпить и не могу. Вот только домой прихожу - всё уже не хочется :blink: че эт не хочется?)) Вот хрен его знает, ток домой захожу и не хочется) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 всем утра.... Я в выхи работаю... Две недели без выхов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 всем утра.... Я в выхи работаю... Две недели без выхов... О как хорошо, много деньгаф заработаешь B) Всем приветы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.