Kukla-ksu Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у мине выхи заняты...... В школу идёшь!!! это уже тут обсуждалось так что прощаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у мине выхи заняты...... В школу идёшь!!! это уже тут обсуждалось так что прощаем))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 угу.... второклашко я....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вкусный кофе пью и добрею))) всем присутствующим маздоводам тоже по чашечке,вот,разбирайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вкусняяяяшка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Свет, ну низзя так... Хочу кофе, вкусненького, и под одеялко) и выпить чего-нибудь алкоголько-вкусненького уже недели 3-4 мечтаю и всё никак... На работе хочется выпить, дома не хочется :swoon: А еще тему почитала про мальчика из тулы со слезливой историей про развод (жалко он уже первый пост удалил) и призадумалась, так что мне не до работы теперь Изменено 28 августа, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а шо там про развод то было????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 про тему мальчика из тулы я читала,вывод один молодо-зелено))) ты хоть ченить поняла из того,что он написал? я нет))) первая фраза тут же расходится со второй))) p.s единственная причина развода-это брак))) окольцованных маздоводов жуко-рамы,это НЕ КАСАЕТСЯ!!! а вот 3-4 недели.... :swoon: если погода не подкачает и мы соберемся напою тебя чем-нибудь вкусным)))) а шо там про развод то было????? на слове развод Серега оживился :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Про самого туляка если чессно я не поняла почти ничего, первый пост не видела, зато другие почитала... Сразу вспомнилось у кого какие проблемы в жизни есть. Не глобальные (про отсутствие денег, порше, дачи на рублёвке и т.д.), а личные в плане отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Про самого туляка если чессно я не поняла почти ничего, первый пост не видела, зато другие почитала... Сразу вспомнилось у кого какие проблемы в жизни есть. Не глобальные (про отсутствие денег, порше, дачи на рублёвке и т.д.), а личные в плане отношений. или их наличие денег,порше и дома на рублевке))) их личного опыта могу сказать,что все в нашей жизни настолько непредсказуемо и удивительное рядом)) ты можешь думать,что знаешь человека,даже больше чем себя,а итог-ты не знаешь о нем нифига! от любви до неновисти-один шаг и конечно же всегда надо разговаривать друг с другом,хотя бы пытаться это делать,когда что-то не получается в браке ээээх :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 +1 к Сете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Про самого туляка если чессно я не поняла почти ничего, первый пост не видела, зато другие почитала... Сразу вспомнилось у кого какие проблемы в жизни есть. Не глобальные (про отсутствие денег, порше, дачи на рублёвке и т.д.), а личные в плане отношений. или их наличие денег,порше и дома на рублевке))) их личного опыта могу сказать,что все в нашей жизни настолько непредсказуемо и удивительное рядом)) ты можешь думать,что знаешь человека,даже больше чем себя,а итог-ты не знаешь о нем нифига! от любви до неновисти-один шаг и конечно же всегда надо разговаривать друг с другом,хотя бы пытаться это делать,когда что-то не получается в браке ээээх :( О, в плане разговоров мы стараемся ещё как) Муж даже предлагал ехать на олимпиаду по балобольству Жутко от того, что не знаешь что может быть завтра. И как поведут себя люди которых ты знаешь. Девочку знакомую МЧ просто выгнал из дома потому что она ему надоела и он её разлюбил. И ему пофиг, что она на 8ом месяце, и идти ей некуда, потому что сама из воронежа и с родственниками беда... А еще ей хвастался, что первую жену так же выгнал, только не беременную. А пару лет назад был завидный ухОжОр, все ей завидовали какие букеты таскал и подарки дарил. Самый главный подарочек он ей на потом видать готовил... Изменено 28 августа, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 +1 к Сете) Сереж, ну мы то просто с тобой эти,как их.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 +1 к Сете) Сереж, ну мы то просто с тобой эти,как их.... наводит на не хорошие мысли))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 никого совершенно не хочу обидеть,но сейчас понятие брак мне кажется для многих вообще ничего не значит захотел женился,захотел развелся отсутствует чувство ответственности и долга... ошибиться можно с выбором партнера,но и расстаться можно,я главное нужно по-людски печаль вообщем..... +1 к Сете) Сереж, ну мы то просто с тобой эти,как их.... наводит на не хорошие мысли))))))) кому надо тот понял :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 никого совершенно не хочу обидеть,но сейчас понятие брак мне кажется для многих вообще ничего не значитзахотел женился,захотел развелся отсутствует чувство ответственности и долга... ошибиться можно с выбором партнера,но и расстаться можно,я главное нужно по-людски печаль вообщем..... Свет, мне кажется сейчас вообще для людей не осталось ничего святого. Все ведут себя как хотят... Ну это в общем-то хорошая тема под бутылочку чего-то вкусненького ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 неее под бутылочку мы с тобой другое обсудим зачем говорить о разводах и других бяках))) все,что бог не делает,все к лучшему))) теперь я это точно знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 неее под бутылочку мы с тобой другое обсудимзачем говорить о разводах и других бяках))) все,что бог не делает,все к лучшему))) теперь я это точно знаю :) Договорились :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ... Читаешь мои мысли у меня сегодня ощущение 100% пятницы, я не верю, что сегодня только вторник Это погода, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ... Читаешь мои мысли у меня сегодня ощущение 100% пятницы, я не верю, что сегодня только вторник Это погода, наверное... тоже самое :rofl: может это 17-30 на часах так действует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 че происходит на улице <_< все чтоли,лето прошло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у нас как на туманном альбионе.... морось и туман..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 главное чтоб без урагана Катрин <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 всем доброе и дождливое утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.