solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Туниядец,почему не на работе? ща откисну в ванне))) за палаткой сгоняю и поеду))) а потом на дачу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Обширная программа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 отож)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Встречу будем планировать,нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Встречу будем планировать,нет? а что нет то) нужно)))) высказываем пожелания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну для начала выбрать день,будни или вых Кому когда удобней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мне без разницы... как народ будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ты да я Да мы с тобою)) :rofl: я кроме субботы первой половины дня,в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я в выходные на обмыв еду. Палатку взял наконец то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Встречу будем планировать,нет? а что нет то) нужно)))) высказываем пожелания) ой дядь Сереж сколько я в этой теме живу, столько мы и собираемся)) а с тобой мы уже где только не были) и фильмы уже несколько раз смотрели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 о да. Я По динаму спец еще тот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Доброе-доброе)мы вчера выйграли большущего мишку Тедди))))жена радовалась как ребенок))) И мне муж тоже выйграл в субботу мишку)))) только не Тедди, мне нравятся обычные пушистенькие))) И я радовалась как ребёнок))) Это же очень-очень приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Доброе-доброе)мы вчера выйграли большущего мишку Тедди))))жена радовалась как ребенок))) И мне муж тоже выйграл в субботу мишку)))) только не Тедди, мне нравятся обычные пушистенькие))) И я радовалась как ребёнок))) Это же очень-очень приятно))) вы тоже там были???)))))и молчали?))))нужно было встретиться)))и сколько вы перед этим получили светящихся браслетиков?)))) P.S олько увидел, что вы в сб были)))) Изменено 20 августа, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Встречу будем планировать,нет? а что нет то) нужно)))) высказываем пожелания) ой дядь Сереж сколько я в этой теме живу, столько мы и собираемся)) а с тобой мы уже где только не были) и фильмы уже несколько раз смотрели)) <_< Все это звучит как то не обнадеживающе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Доброе-доброе)мы вчера выйграли большущего мишку Тедди))))жена радовалась как ребенок))) И мне муж тоже выйграл в субботу мишку)))) только не Тедди, мне нравятся обычные пушистенькие))) И я радовалась как ребёнок))) Это же очень-очень приятно))) вы тоже там были???)))))и молчали?))))нужно было встретиться)))и сколько вы перед этим получили светящихся браслетиков?)))) P.S олько увидел, что вы в сб были)))) Да, мы в субботу ездили) Слушали Руки вверх в парке))) А мишку выиграли со второй попытки. 6 из 6 дротиков в шарики, первая попытка была 5 из 6) Самое щастье было услышать от девочки : "а теперь выбирайте любого мишку" и я схватила самого большого и симпатичного. И весь вечер таскала его)) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну и погода .... Буду тренироваться ставить палатку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Дождь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Дождь <_< в воскресенске ужо солнушко ыыыыы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 до воскресенья много воды утечет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я про город воскресенск))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ))) прочитала воскресенье и второй раз))))) над раменском сгустились тучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у нас ветер капец.... и морось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вот и лето прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 гламно шоб на обмыве погода хорошая была))))))) остальное пофик))))))) хочу зиму ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 как тебе мало надо для счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.