solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 после литра на рыло... полюбас не выходить)) ты че один бухаешь? :blink: да походу... жруга жена забрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 после литра на рыло... полюбас не выходить)) ты че один бухаешь? :blink: да походу... жруга жена забрала отряд не заметил потери бойца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я то один осталсо.... ..... ррррррррррррррррр....лан.... нафик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 езжайте по варшавке,там уйдете направо на бронницы и по бетонке,потом на рязанку, тока один хрен на мкад надо будетно хоть не так стоять будете :pardon: о, я там посмотрел карту, если мкад стоят будет, то там дворами можно проехать... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я то один осталсо.... ..... ррррррррррррррррр....лан.... нафик... а отряд маздоводов не в счет чтоли? <_< езжайте по варшавке,там уйдете направо на бронницы и по бетонке,потом на рязанку, тока один хрен на мкад надо будетно хоть не так стоять будете :pardon: о, я там посмотрел карту, если мкад стоят будет, то там дворами можно проехать... ))))))))) дворами можно канешн,но когда знаешь дорогу а дорогу дворами не знаю даже я :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 дворами можно канешн,но когда знаешь дорогуа дорогу дворами не знаю даже я :pardon: ее знает навигатор... )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну вас)))) спать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 дворами можно канешн,но когда знаешь дорогуа дорогу дворами не знаю даже я :pardon: ее знает навигатор... )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 дворами можно канешн,но когда знаешь дорогуа дорогу дворами не знаю даже я :pardon: ее знает навигатор... )))))))))))))))))))))))) я бы не стала ему доверять обновление не успевает за дорожными службами мне то же поверните направо,поверните направо повернула, прям в посту ГИБДД,а там одностроннее ну вас)))) спать)))) как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ОХ ну ничего себе вы вчера оторвались!!!!! Все живы здоровы????? Как самочувствие???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 некоторые в хламе на работе, а некоторые еще дрыхнут.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 некоторые в хламе на работе, а некоторые еще дрыхнут.... ))))))))))) Я не в хламе,я кресло выбираю))))) Всем привет))) Солярис,ты жив? Я волнуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А где тогда льготные тарифы на страхование для однополчан????? За рекламу в клубе платить не хочется А вообще-то Вэлкам у кого какая нужда - страховка, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А че за страховая? И хде то? Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А че за страховая? И хде то?Привет))) Страховая небольшая европейская, есть и известные бренды в наличии. ТО по новому закону - для всей Росии, для любого ТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 доброе утречко))))))))) чёт не совсем доброе правда))))))) плин.... мине таращит капец)))))) а ещё на рынок и на дачу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 доброе утречко)))))))))чёт не совсем доброе правда))))))) плин.... мине таращит капец)))))) а ещё на рынок и на дачу)))))) Живой!Здоровый! А то все изпереживались уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да что будет то) не бензин же пил)))))) хотя выхлоп такой, что его родимого и дорогого хреначил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 доброе утречко)))))))))чёт не совсем доброе правда))))))) плин.... мине таращит капец)))))) а ещё на рынок и на дачу)))))) Привет привет,живой и слава богу))) На даче свежий воздух,поправишь здоровье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 о да... Солнце воздух и вода уже помогает)))))) а пиво не дает засохнуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 смари,неправильный опохмел ведет к зятяжной пьянке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хорошо то как а.... Коньячёк под шашлычок... Не забыть бы до воскресенска завтра доехать... Ух. Ну.... За прекрасных дам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хорошо то как а.... Коньячёк под шашлычок... Не забыть бы до воскресенска завтра доехать... Ух. Ну.... За прекрасных дам) :rofl: тож завтра в Воскресенск едем,в Асторию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хорошо то как а.... Коньячёк под шашлычок... Не забыть бы до воскресенска завтра доехать... Ух. Ну.... За прекрасных дам) :rofl: тож завтра в Воскресенск едем,в Асторию вы побухать аль по делам)))))))) мы как раз недалеко на даче от воскресенска))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 в Асторию то,по делам конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.