solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я с Дона тока приехал)))))) скоро сново туда)))))))) я на машине обычно на месности плюс минус 200 км)))) это по интересу правда)))))) зато лето зачёт прошло)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а че заграница нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Родина пака не готова отпустить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 :ph34r: :ph34r: :ph34r: ааа Мишка опять аватарку сменил)))) Родина пака не готова отпустить))))))) не выездной чтоли? владеешь секретной информацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 угу... былоб чем владеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 угу... былоб чем владеть... патриот :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 скорее идиот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 скорее идиот... эмм напрашивается вопрос ты не гос ли служащий? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 скорее идиот... ни кому не рассказывай о своем прошлом и настоящем и делай спокойно себе загранник.... у нас страна такая...никто работать не хочет, пока инфу не принесут на блюдечке с голубой кайомочкой :ph34r: :ph34r: :ph34r: ааа Мишка опять аватарку сменил)))) как тебе новая ава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 чет мне ходящий розовый кот роднее был))) но перемены это всегда хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 чет мне ходящий розовый кот роднее был)))но перемены это всегда хорошо я хотел обратно поставить того кота, но этот повстречался...думаю пусть постоит...поржать... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 чет мне ходящий розовый кот роднее был)))но перемены это всегда хорошо я хотел обратно поставить того кота, но этот повстречался...думаю пусть постоит...поржать... )))))))) посидит))) вы че там когда выезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 чет мне ходящий розовый кот роднее был)))но перемены это всегда хорошо я хотел обратно поставить того кота, но этот повстречался...думаю пусть постоит...поржать... )))))))) посидит))) вы че там когда выезжаете? ориентируемся в час-два выехать... я вот думаю, на мкад соваться нельзя будет...как лучше проехать, подскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Серега, Солярис ты жив? ждем тост :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 будем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 езжайте по варшавке,там уйдете направо на бронницы и по бетонке,потом на рязанку, тока один хрен на мкад надо будет но хоть не так стоять будете :pardon: будем)))))) нууу а поподробней? Миш коли че,наберешь я тебя соориентирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 езжайте по варшавке,там уйдете направо на бронницы и по бетонке,потом на рязанку, тока один хрен на мкад надо будетно хоть не так стоять будете :pardon: будем)))))) нууу а поподробней? ну давай за них давай за нас и за нас и за россию и спецнас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Зема привет,присоединяйся))) езжайте по варшавке,там уйдете направо на бронницы и по бетонке,потом на рязанку, тока один хрен на мкад надо будетно хоть не так стоять будете :pardon: будем)))))) нууу а поподробней? ну давай за них давай за нас и за нас и за россию и спецнас)))) за нас два раза))) ну давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 та хоть два)))) те не наливаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 та хоть два)))) те не наливаем)))) чейто? я еще могу быстро сказать:цапля чахла,цапля сохла цапля высохла и сдохла))) вот когда не смогу,тогда все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 та хоть два)))) те не наливаем)))) чейто? я еще могу быстро сказать:цапля чахла,цапля сохла цапля высохла и сдохла))) вот когда не смогу,тогда все не... мне не наливать точн.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 та хоть два)))) те не наливаем)))) чейто? я еще могу быстро сказать:цапля чахла,цапля сохла цапля высохла и сдохла))) вот когда не смогу,тогда все не... мне не наливать точн.... :rofl:че не вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 после литра на рыло... полюбас не выходить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 после литра на рыло... полюбас не выходить)) ты че один бухаешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.