volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 от вашего стола нашему :drinks: а давай,если буду жива после субботы :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 та не вапрос) я в субботу тут отпишу))))) жива буш) полечим))))) за вас ребзя!!!!!!! эхъ.... клуб-сила))))))) даж пить не один бушь, а онлайн)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 :rofl: нуу за одноклубников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 о! точно)))) этож тост))))) ну! за клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 о! точно)))) этож тост))))) ну! за клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) погнали :drinks: след.тост с тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 о! точно)))) этож тост))))) ну! за клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) погнали :drinks: след.тост с тебя за прекрасных клубных девчёнок!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 :blush2: открываем шампанское под этот тост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 :blush2: открываем шампанское под этот тост! наливаем вискарь и разбавляем колой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 :blush2: открываем шампанское под этот тост! наливаем вискарь и разбавляем колой))))) :dance: пошла жара но завтра на работу и за руль помним про это :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я завтра до усрачки спать)))) заеду посмарю чё как и на дачу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я завтра до усрачки спать)))) заеду посмарю чё как и на дачу))))))) а мне на работу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я завтра до усрачки спать)))) заеду посмарю чё как и на дачу))))))) а мне на работу <_< бедолажка.... ну,за девочек!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 за них и чтобы дяденька милиционер завтра,на всяк случай, мне не попался на пути :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 за нихи чтобы дяденька милиционер завтра,на всяк случай, мне не попался на пути :P та ты заезай в магазик и Тан или Айран купи)))))))) совет старого алкаша)))))) кчёрту... напьюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 за нихи чтобы дяденька милиционер завтра,на всяк случай, мне не попался на пути :P та ты заезай в магазик и Тан или Айран купи)))))))) совет старого алкаша)))))) кчёрту... напьюсь.... не напивайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мне можно) я завтро как даеду так доеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мне можно) я завтро как даеду так доеду) главное без жертв))) суши заказали,а то окосеем быстро :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мне можно) я завтро как даеду так доеду) главное без жертв))) суши заказали,а то окосеем быстро :blink: мучное надо.... и ещё кой чё в аптеке шоб норм с утра быть))))) а фестивалити смарю до последнего))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мне можно) я завтро как даеду так доеду) главное без жертв))) суши заказали,а то окосеем быстро :blink: мучное надо.... и ещё кой чё в аптеке шоб норм с утра быть))))) а фестивалити смарю до последнего))))))) гулять так гулять,есть повод опять же))) тост есть? я озвучу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 за Бог с нами и уй с ними))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 за Бог с нами и уй с ними))))))) немножко перефразирую но смысл оставлю))) поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 за Бог с нами и уй с ними))))))) немножко перефразирую но смысл оставлю))) поехали понеслась)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а чей то ты завтра не работаешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а чей то ты завтра не работаешь то? яж это... лето всё в отпуске))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а чей то ты завтра не работаешь то? яж это... лето всё в отпуске))))) отпуск? а почему не на море-океяне? а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.