Energen Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ксу ксуКак где,этмер снабжает))))) Всем привет!!! etmer весь клуб скоро напоит))) Кстати никто у него заказ делать не собирается, я заказал в начале следующей недели буду забирать, могу и остальным по дороге захватить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ксу ксуКак где,этмер снабжает))))) Всем привет!!! etmer весь клуб скоро напоит))) Кстати никто у него заказ делать не собирается, я заказал в начале следующей недели буду забирать, могу и остальным по дороге захватить! ;) Класс класс,я хочу,все выпили уже :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а мине ужо тошнить от вискарей всяких и прочего подобного.. Хочу просто пива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Класс класс,я хочу,все выпили уже :pardon: Заказывайте!Если успеете, то захвачу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А мы купили беговую дорожку :thumbup: После 2-х км в голове шумит, моська красная, перед глазами звёздочки, ножки заплетаются - всё один-в-один как после вискаря :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а мине ужо тошнить от вискарей всяких и прочего подобного.. Хочу просто пива... От пива живот растет :blink: Класс класс,я хочу,все выпили уже :pardon: Заказывайте!Если успеете, то захвачу!))) Успею,как не успеть)))) а ты где в раме живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Успею,как не успеть))))а ты где в раме живешь? На дергаевской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Успею,как не успеть))))а ты где в раме живешь? На дергаевской! Давай еще адресочек дома и где машиночку ночью хранишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Успею,как не успеть))))а ты где в раме живешь? На дергаевской! Давай еще адресочек дома и где машиночку ночью хранишь Все свои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Давай еще адресочек дома и где машиночку ночью хранишь А адрес зачем???Она ведь не в квартире стоит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Давай еще адресочек дома и где машиночку ночью хранишь А адрес зачем???Она ведь не в квартире стоит!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Давай еще адресочек дома и где машиночку ночью хранишь А адрес зачем???Она ведь не в квартире стоит!!!! :rofl: Я квартиру и не прошу, номера дома вполне достаточно Все свои, это да. Только форум может смотреть кто угодно и даже без регистрации. А те, кто ищут машинку :ph34r: начинают поиски с форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Успею,как не успеть))))а ты где в раме живешь? На дергаевской! В л.с напиши тел для связи Чтобы народ не смущать здесь)))))) 'Kukla-ksu' Да ладно,не преувеличивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 7 лет аналитик в страховой компании - тут нечего преувеличивать :blush2: Берегите себя и свои машинки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В л.с напиши тел для связиЧтобы народ не смущать здесь)))))) 'Kukla-ksu' Да ладно,не преувеличивай Хотите открою тайну? Два года назад за одну ночь с дергаевской уехало 20 авто одной марки. Инфа из раменского ГАИ. В прошлом году у меня Lancer X уехал, так что через это уже проходили! 7 лет аналитик в страховой компании - тут нечего преувеличивать :blush2: Берегите себя и свои машинки :) А где тогда льготные тарифы на страхование для однополчан????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 20 машин за ночь :blink: не слышала такого :blink: надеюсь это были не мазды :cool2: или лансеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 7 лет аналитик в страховой компании - тут нечего преувеличивать :blush2: Берегите себя и свои машинки :) А где тогда льготные тарифы на страхование для однополчан????? как в мульте про Фунтика- "Больше можно, меньше- ни-ни" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 7 лет аналитик в страховой компании - тут нечего преувеличивать :blush2: Берегите себя и свои машинки :) А где тогда льготные тарифы на страхование для однополчан????? как в мульте про Фунтика- "Больше можно, меньше- ни-ни" ну ладно те,мы еще даже это не обсудили)) шанс есть всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 эхъ... штож так керово то....... напиться и спать нафикъ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 эхъ... штож так керово то....... напиться и спать нафикъ.. что случившись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 эхъ... штож так керово то....... напиться и спать нафикъ.. что случившись? чувство ненужности просто добивает.... надоело всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 эхъ... штож так керово то....... напиться и спать нафикъ.. что случившись? чувство ненужности просто добивает.... надоело всё... приезжай к нам мы пьем ксу-ксу))) ну и вискарик есть спешели фо ю :dance: и никакого чувства ненужности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у меня в баре от хэнэси до блык лэйбла... алкоголь то не исправляет ситуацию) тока усугубляет отношение к оной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну тогда не знаю,что тебе предложить))) приезжай просто,устроим мини-маздовку))) без алкоголя,чтобы не усугублять :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 та ужо синячим тоже)))))) мож... в воскресенье вечерком а?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.