volna190 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я в субботу не смогу "СВАДЬБА" )) свадьба это хорошо :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 СВАДЬБА-ЭТО СУПЕР. САМ ЖЕНИЛСЯ 08.08.12))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 СВАДЬБА-ЭТО СУПЕР. САМ ЖЕНИЛСЯ 08.08.12))))))))))))) молодежен))) проздравляю :pig_ball: не дотерпели до 12.12.12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я в субботу не смогу "СВАДЬБА" )) ну тк поздравим тебя заодно))))))) p.s тоже женился в этом году 22,06,2012))) p.s.s кого сегодня спалил на МЭЗ, ньюшка хэтч с аэрографией, volna190 по-моему это была ты))я тебе еще ббфф и ручкой помахал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я в субботу не смогу "СВАДЬБА" )) ну тк поздравим тебя заодно))))))) p.s тоже женился в этом году 22,06,2012))) p.s.s кого сегодня спалил на МЭЗ, ньюшка хэтч с аэрографией, volna190 по-моему это была ты))я тебе еще ббфф и ручкой помахал) ты красненький? тады меня))) я тебе тоже ббфф р.s от души поздравляю,чет все вокруг женятся :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 СПС за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я в субботу не смогу "СВАДЬБА" )) ну тк поздравим тебя заодно))))))) p.s тоже женился в этом году 22,06,2012))) p.s.s кого сегодня спалил на МЭЗ, ньюшка хэтч с аэрографией, volna190 по-моему это была ты))я тебе еще ббфф и ручкой помахал) ты красненький? тады меня))) я тебе тоже ббфф р.s от души поздравляю,чет все вокруг женятся :blink: ага красненький я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты красненький? тады меня))) я тебе тоже ббфф р.s от души поздравляю,чет все вокруг женятся :blink: это новый трэнд.... ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) СВАДЬБА-ЭТО СУПЕР. САМ ЖЕНИЛСЯ 08.08.12))))))))))))) Поздравлямс!!! Свадьба это очень здорово, я вышла замуж 17.12.2011 и мне еще хочеццццаааа Я бы каждый год замуж выходила за своего мужа P.S. надо только спонсора стороннего найти этому мероприятию:) СПС за поздравления! Поздравляю, всё будет здорово, даже глазом моргнуть не успеешь))) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ты красненький? тады меня))) я тебе тоже ббфф р.s от души поздравляю,чет все вокруг женятся :blink: это новый трэнд.... ))))))))))))))) Я не в тренде))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а я второй раз чет жениться и не хочу)))) хотя наверное не время ешо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а я второй раз чет жениться и не хочу)))) хотя наверное не время ешо))) я тоже))) достаточно одной таблэтки :blink: маздоводы разделились на тех кто только поженился или вот-вот,кто хочет еще и кто НИЗАЧТО!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а я второй раз чет жениться и не хочу)))) хотя наверное не время ешо))) я тоже))) достаточно одной таблэтки :blink: маздоводы разделились на тех кто только поженился или вот-вот,кто хочет еще и кто НИЗАЧТО!!!! :rofl: не могут же все одинаково думать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а я второй раз чет жениться и не хочу)))) хотя наверное не время ешо))) я тоже))) достаточно одной таблэтки :blink: маздоводы разделились на тех кто только поженился или вот-вот,кто хочет еще и кто НИЗАЧТО!!!! :rofl: не могут же все одинаково думать.... Миш, правильно правильно,поднимаем темку :dance: ps сколько людей,столько и мнений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Миш, правильно правильно,поднимаем темку :dance: ps сколько людей,столько и мнений)) главное, что бы брак не был тока по любви....ибо чувства притупляются со временем, быть подтачиват.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Миш, правильно правильно,поднимаем темку :dance: ps сколько людей,столько и мнений)) главное, что бы брак не был тока по любви....ибо чувства притупляются со временем, быть подтачиват.... спорный вопрос,с любви все начинается и она должна быть со временем,наверное притупляется, и на первый план выходят другие чувства: привязанность,уважение,доверие и т.д. у моих родителей был на днях 30-летний юбилей свадьбы и они до сих пор друг другу говорят-я люблю тебя,это умиляет))) сравнивать их и нас,не берусь,другое время,другие люди,другие жизненные принципы но наверное стоит задуматься почему раньше разводов было не так,как сейчас понятие семьи мне кажется для многих просто непонятно,и это грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Миш, правильно правильно,поднимаем темку :dance: ps сколько людей,столько и мнений)) главное, что бы брак не был тока по любви....ибо чувства притупляются со временем, быть подтачиват.... спорный вопрос,с любви все начинается и она должна быть со временем,наверное притупляется, и на первый план выходят другие чувства: привязанность,уважение,доверие и т.д. у моих родителей был на днях 30-летний юбилей свадьбы и они до сих пор друг другу говорят-я люблю тебя,это умиляет))) сравнивать их и нас,не берусь,другое время,другие люди,другие жизненные принципы но наверное стоит задуматься почему раньше разводов было не так,как сейчас понятие семьи мне кажется для многих просто непонятно,и это грустно тут нет спорных вопросов... ключевое там НЕ ТОЛЬКО..... а браки не держаться, потому-что нет терпимости, потому-что люди стали более эгоистичными, институт семьи развален в нашей стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 грусть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 грусть :( хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 грусть :( хде? пока Орел собираеся на маздовках раменское пьет ксу-ксу,и весьма удачно))) как все прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пока Орел собираеся на маздовкахраменское пьет ксу-ксу,и весьма удачно))) как все прошло? все хорошо, без алко... ксю-ксю и я люблю.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пока Орел собираеся на маздовкахраменское пьет ксу-ксу,и весьма удачно))) как все прошло? все хорошо, без алко... ксю-ксю и я люблю.... :blush2: припрячу для тубя бутылочку :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 эхъ молодежжжж))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 припрячу для тубя бутылочку :blush2: йиииииииихааааааааа........... :dance: :dance: :dance: а хде ты им затариваешься? эхъ молодежжжж))))) :cool2: :cool2: :cool2: подробнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 эхъ молодежжжж))))) Ничего,дело поправимое Брак взрослит)))))) ксу ксу Как где,этмер снабжает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.